Чичерова и Зарипова признали санкции за употребление допинга на Олимпиадах

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Чичерова и Зарипова признали санкции за употребление допинга на Олимпиадах

Ряд ведущих русских легкоатлетов, посреди которых прыгунья в высоту Анна Чичерова и бегунья Юлия Зарипова, признали санкции Интернациональной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) за правонарушение антидопинговых правил.

Как докладывает пресс-служба Всероссийской федерации легкой атлетики, шестеро спортсменов подписали подобающую форму добровольческого признания мер, которая была ратифицирована дисциплинарным антидопинговым комитетом Русского антидопингового агентства (РУСАДА).

Также санкции IAAF за допинг признали прыгун в длину Кирилл Сухарев, ходок Миша Рыжов, а также бегуны Татьяна Андрианова и Евгений Борисов.

Напомним, что Чичерова русская фамилия: Чичеров, Владимир Иванович (1907—1957) — выдающийся советский фольклорист, этнограф и литературовед была дисквалифицирована на два года после дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (в нескольких государствах по совместительству) и в международной организации; официальный представитель перепроверки допинг-проб с Олимпийских игр 2008 года внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима) в Пекине. Ее проба отдала положительный итог на запрещенное вещество туринабол. Срок взыскания исчислялся с 1 июля 2016 года и закончится 30 июня 2018-го.

Интернациональный олимпийский комитет (МОК) лишил Чичерову бронзовой медали Игр-2008, после чего победительница Олимпиады-2012 и фаворитка мира неудачно пыталась оспорить это решение в Спортивном арбитражном суде Лозанны.

Спортсменка не так давно вернула пекинскую медаль, заметив, что является гражданкой «не той державы». Анна призналась, что не желает более изматывать себя и собственных близких долголетними тяжбами в попытках защитить добросовестное имя.

Зарипова была дисквалифицирована на четыре года после перепроверки допинг-проб с Олимпиады 2012 года в Лондоне и лишена золота этого турнира в беге на 3000 метров с препятствиями. В ее пробе также был найден туринабол. Срок дисквалификации бегуньи закончится 3 апреля 2018 года.

Двухгодовая дисквалификация Сухарева закончится 26 октября 2019 года, Андрианова сумеет вернуться на дорожку 21 февраля 2018 года, а Борисов — 28 сентября 2019-го. Срок некий период времени дисквалификации в спорте наказание спортсмена или команды за грубые нарушения правил соревнований или спортивной этики: Исключение спортсмена (или команды) за технические нарушения правил соревнований из Рыжова не указан.

 

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (18 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

WordPress Themes