Главная / Спорт / Фанат пролетел тысячи километров ради одного вопроса Роналду

Фанат пролетел тысячи километров ради одного вопроса Роналду

Фанат пролетел тысячи километров ради одного вопроса Роналду0
Кадр: 축구대장곽지혁 / YouTube

Южнокорейский поклонник Квак-Джи Юк прилетел в Стокгольм, где «Ювентус» проводил один из матчей (может означать: от (англ. match, match play) — состязание между двумя или несколькими спортсменами, командами; элемент турнирной системы организации соревнований; см. также Товарищеский матч) предсезонного Интернационального кубка чемпионов, чтобы задать один вопрос нападающему Криштиану Роналду. Об этом докладывает FourFourTwo.

Квак-Джи Юк пришел в отель, куда заселились игроки туринского клуба, и, лицезрев Роналду, по-английски выкрикнул: «Почему ты не сыграл в Корее?» Португалец вопрос фаната проигнорировал. Квак-Джи Юк попробовал привлечь внимание форварда другими методами, однако тоже неудачно.

В июле «Ювентус» проводил выставочный матч в столице Южной Кореи Сеуле. Ожидалось, что португальский форвард сыграет в матче против звезд местного чемпионата. Игра в итоге закончилась со счетом 3:3, а Роналду так и не появился на поле. Фанаты, разочарованные отсутствием португальца на поле, подали коллективный иск. К жалобе на футболиста присоединились две тыс человек.

В прошедшем сезоне Роналду провел 31 матч в чемпионате Италии. На его счету 21 забитый мяч и 8 действенных передач. Новый розыгрыш турнира стартует 24 августа.

Что происходит в РФ и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан