Главная / Спорт / Фигурист Чен выиграл финал Гран-при, Воронов занял последнее место

Фигурист Чен выиграл финал Гран-при, Воронов занял последнее место

Фигурист Чен выиграл финал Гран-при, Воронов занял последнее место

19-летний американский фигурист Натан Чен одолел в конце Гран-при в Ванкувере, набрав по сумме недлинной и случайной приложений 282,42 балла. 2-ое место занял японец Сёма Уно (275,10), третье — южнокореец Чха Чжун Хван (263,49).

 Единственный спецпредставитель РФ в соревнованиях одиночников конца Гран-при 31-летний Сергей Воронов занял последнее, шестое место (226,44).

«В случайной вышло не все. Ошибки? Да, были допущены, надо все проанализировать, — произнес Воронов журналистам. — Считаю, попасть в конец — уже достойный итог. Это лично для меня, хотя конечно есть такие, кто конечно думает по-другому. Тут представлены все наисильнейшие. Весьма высочайший левел, даже в отсутствие Ханю. Конец Гран-при — это мини-чемпионат мира».

Чен стал двукратным победителем конца Гран-при, до этого он выигрывал итоговый турнир серии в 2017 году. Также в его активе золото чемпионата мира 2018 года и чемпионата 4 материков — 2017. На Олимпийских играх 2018 года Чен стал пятым.

Отметим, что в конце Гран-при не сумел принять соучастие двукратный олимпийский фаворит японец Юдзуру Ханю. Он пробился в конец (Конец — завершённость.Конец — предел, граница, край какого-либо объекта или события, а также его часть, примыкающая к этому пределу.Конец (район) — устаревшая единица территориального деления) серии, одержав победы на 2-ух шагах Гран-при, но на турнире в Москве японец ухудшил травму ноги и снялся с соревнований в Ванкувере.

 

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан