Главная / Спорт / Главу UFC раскритиковали за отказ отменять турниры из-за коронавируса

Главу UFC раскритиковали за отказ отменять турниры из-за коронавируса

Главу UFC раскритиковали за отказ отменять турниры из-за коронавируса0

Колумнист Bloody Elbow раскритиковал позицию главы Безоговорочного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйны Уайта: промоутер заверил, что турниры организации не перенесут и не отменят на фоне опасности коронавируса. Заметка доступна на сайте издания.

«UFC рискует здоровьем людей. И это не спорное утверждение — это факт. Президент UFC опрометчив в собственном упрямстве, отказываясь отложить турниры на следующий месяц», — пишет Трент Реинсмит.

Турнир UFC в Бразилии, намеченный на 15 марта, пройдет при пустых трибунах. Также два турнира организации будут перенесены в Лас-Вегас.

12 марта губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо заявил запрет на проведение массовых мероприятий с участием более 500 человек из-за распространения коронавируса. 19 апреля в Бруклине должен состояться турнир (может означать: Брачный турнир — схватка самцов за обладание самкой или самками (в редких случаях наоборот) во время брачного сезона; Рыцарский турнир; Спортивный турнир; Уимблдонский турнир —) UFC 249, где в главном бою выступят россиянин Хабиб Нурмагомедов и американец Тони Фергюсон.

Промоушен может встретиться с необходимостью перенести турнир в Лас-Вегас, если ситуация с пандемией не улучшится.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан