Главная / Спорт / Головкин повторил рекорд легендарного Хопкинса защитив чемпионский титул в двадцатый раз

Головкин повторил рекорд легендарного Хопкинса защитив чемпионский титул в двадцатый раз

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Головкин повторил рекорд легендарного Хопкинса защитив чемпионский титул в двадцатый раз

Бой Головкина

Казахстанец Геннадий Головкин уверенно защитил титулы чемпиона мира по версиям WBA-super и WBC в весовой категории до 72,6 кг. В 12-раундовом бою в американском Карсоне он нокаутировал американца Ванеса Мартиросяна во втором раунде.

Сначало Головкин должен был провести повторный бой против мексиканца Сауля Альвареса, 1-ый бой с которым закончился вничью. Но Альварес был уличен в употреблении допинга и дисквалифицирован, потому за месяц до поединка его поменял Мартиросян.

Головкин повторил рекорд в данной весовой категории, защитив титул чемпиона мира в 20 поединках попорядку. Также в течение 20 поединков кряду отстаивал собственные пояса американец Бернард Хопкинс в 1995-2005 годах. Головкин подольше всех посреди действующих чемпионов мира обладает поясами по престижным версиям.

В течение 90 дней Головкин должен станет провести оборону пояса IBF против неотклонимого претендента украинца Сергея Деревянченко.

35-летний Головкин как и раньше не понимает поражений на проф ринге, сейчас в его активе 38 побед (34 — нокаутом) и одна ничья. 33-летний Мартиросян потерпел 4-ое поражение в личной карьере при 36 победах (21 нокаутом) и одной ничьей. За данный бой Головкин получил 1 млн баксов, Мартиросян (армянская фамилия, образованная от мужского имени Мартирос, имеющего в свою очередь древнегреческое происхождение — от др.-греч) — 250 тыс баксов.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (18 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.