<a href="https://www.instaforex.org/ru/">ИнстаФорекс портал</a>
Спорт

Министр спорта рассказал о будущем российского футбола в условиях коронавируса

Министр спорта рассказал о будущем российского футбола в условиях коронавируса0Фото: Владимир Астапкович / РИА Вести

Министр спорта России (другое официальное название — Российская Федерация (РФ), — федеративное государство в Восточной Европе (22 %), Северной Азии (77 %) и в Центральной Европе (1 %). Территория России в её) Олег Матыцин рассказал, при каких критериях возможна доигровка чемпионата России по футболу. Об этом пишет РИА Вести.

По его утверждению, ведомство готово содействовать завершению чемпионата, «но при четких гарантиях того, что будет исключена вероятность заболевания спортсменов и тренеров». Он отметил, что ждет от Роспотребнадзора инструкций, чтобы возобновить игры при наличии таковой возможности.

«Естественно, без зрителей», — отметил он.

Матыцин добавил, что проведение соревнований будет допустимо, если не поступит категорического запрета со стороны и федеральных, и региональных регулирующих органов. Еще одним моментом он назвал необходимость получить согласования со стороны соответствующих органов «на заезд иностранных спортсменов и обеспечение их карантина».

Чемпионат России, как и многие остальные мировые футбольные соревнования, приостановлен из-за пандемии коронавируса. По решению Русского футбольного союза (РФС) пауза продлится как минимум до 31 мая. К моменту объявления паузы в турнире единолично лидирует петербургский «Зенит», опережая близких преследователей на 9 очков.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть