Главная / Спорт / «Ох сколько было бы крови!», или Чем история с Емельяненко похожа на цирк

«Ох сколько было бы крови!», или Чем история с Емельяненко похожа на цирк

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

"Ox скoлькo былo бы крoви!", или Чeм истoрия с Емельяненко похожа на цирк

Поразительные сюжеты, о коих хотелось бы побеседовать с колокольни хоккейного обозревателя «Советского спорта».

Два факта из других разновидностей спорта зацепили меня – вроде бы маленькие, но весьма показательные, говорящие о многом. На данный момент надену пиджак Дона Черри и объясню, почему хоккеисты так никогда бы не поступили. И почему в наших очах это даже кажется дикостью.

Во-первых, футбол. Как там, Кубок конфедераций конечно еще не кончился? Означает, тема пока актуальна.

Так вот, я был поражен, когда главный тренер сборной РФ Станислав Черчесов после поражения от Португалии (0:1) сфотографировался с Криштиану Роналду.

Конечно еще раз. Твою команду только лишь что одолели. Вот юноша справа от тебя на снимке забил победный гол в твои ворота. Твоя сборная рисковала вылететь из турнира (в итоге вылетела). А ты стоишь рядом с ним и улыбаешься. Да конечно еще говоришь в интервью: «Фотография с Криштиану Роналду? Мы выходили с пресс-конференции, повстречались, сфотографировались и разошлись. Что тут необычного? Разве я снялся с инопланетянином?»

Мне сходу вспомнилось, как на чемпионате мира по хоккею в 2012 году сборная РФ с большим счетом обыграла Италию. А после матча итальянцы в коньках бежали по микст-зоне и доставали телефоны и мыльницы из-под свитеров, чтоб сделать селфи с Евгением Малкиным.

Вы осознаете, где – величавая страна, а где – Папуасия в хоккее?

Также я вспомнил Олега Знарка, коий гласил, что полчаса после матча его лучше не трогать, и он готов побить хоть какого, кто подойдет к нему с неблагопристойным предложением. Я представляю, какой была бы реакция Олега Валерьевича, если бы после 2:4 от канадцев в Кельне ему кто-то предложил бы сфотографироваться с Натаном Маккинноном либо Митчеллом Марнером.

Ох, сколько крови было бы!

А конечно еще я вспомнил, как после матча с чехами на каком-то апрельском шаге Евротура я брал интервью у Быкова и Захаркина. Единственный из вопросов был о Яромире Ягре, против которого игралась сборная РФ. Величавый же хоккеист, а вопрос предполагал комплементарный ответ. Так вот, два обходительных тренера от этого отказались в резкой форме. Поэтому что взыграла ревность. И сработало самоуважение. У нас конечно есть собственные мужчины. И они ничем не ужаснее. А данный Ягр у нас по площадке станет летать.

Я это к чему? После фото Черчесова с Роналду я сообразил функцию сборной РФ. Быть доброжелательной хозяйкой, встречать визитеров хлебом и солью, улыбаться и быть гостеприимными, а конечно еще пороть собственных таксистов, если они решат кого-то развести на 50 тыщ рублей.

Победы не предполагаются. И мне даже удивительно, для чего команда Черчесова так оскорбила Новейшую Зеландию, победив ее со счетом 2:0.

Во-вторых, единоборства. Мы сокрушаемся, что Федор Емельяненко конечно уже на 74-й секунде ушел в нокаут от американца Мэтта Митриона. Кричим, что определенное время 40-летнего Емельяненко ушло. Хотя этому Митриону – 38 годов, не так очень давно он находился в алкоголическом угаре, а из его почек шли камешки.

Но понимаете, какой факт поразил? То, что секундантом Емельяненко был узнаваемый дрессировщик и шоумен Эдгард Запашный.

Да, это приличный юноша, и он попросил Емельяненко о том, чтоб в один прекрасный момент быть с ним рядом во определенное время ответственного поединка. Но для меня это как если бы Миша Галустян попросил бы Олега Знарка постоять с ним в один прекрасный момент на лавке во определенное время матча чемпионата мира.

Представляете, какой это был бы цирк? При всем почтении к Галустяну.

Ребята, вы выбирайте, что вам важнее – шоу либо спорт. Шашечки либо ехать. Я думаю, почетаемому Федору Емельяненко в его поединку в Нью-Йорке как раз спорта и не хватило.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Free WordPress Theme

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top Free WordPress Theme