Главная / Спорт / Россия должна использовать любой шанс поехать на ОИ, даже без флага, считает олимпийский чемпион Коваленко

Россия должна использовать любой шанс поехать на ОИ, даже без флага, считает олимпийский чемпион Коваленко

Рoссия дoлжнa использовать любой шанс поехать на ОИ, даже без флага, считает олимпийский чемпион Коваленко

Андрей Коваленко, олимпийский фаворит, глава профсоюза КХЛ высказал свое мировоззрение на ситуацию по поводу роли РФ в Олимпийских Играх 2018 под нейтральным флагом. МОК воспримет решение касаемо роли РФ в ОИ в Пхёнчане 5 декабря.

В создавшейся обстановке, к сожалению, ничего от нас не зависит, похоже так же как и от всех спортивных учреждений, как в стране, так и во всем мире. И, естественно, я подозреваю, что данный вопрос быстрее всего будут решать политики, а это весьма печально.

Из ОЗУ не стираются мемуары об Олимпиаде 1992. Тогда мы игрались в одежде без государственной символики и это весьма раздражало. Хотя, естественно, это добавляло чувств и даже спортивной злобы.

Надо ли РФ ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом — это весьма сложная тема. Мой личное мировоззрение, как прежнего спортсмена — нужно использовать абсолютно любой шанс для роли в ОИ. Фактически возможно побиться за личную страну, команду, семью и в нейтральной форме. Держать их в собственном сердце — вот, что самое главное. Но надежда вообще все-таки остается, что Российская Федерация избежит этого сложного выбора. Давайте веровать в чудо, — рассуждает Коваленко.

 

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан