Российских спортсменов лишили персонала на Олимпиаде

Рoссийскиx спoртсмeнoв лишили пeрсoнaлa нa Олимпиаде

Интернациональный олимпийский комитет закрыл доступ на   зимние Игрушки всему вспомогательному персоналу, коий работал в   составе русской делегации в   Сочи. Таким образом, за   два месяца до   Данных игр российские спортсмены обязаны искать новейших врачей, массажистов и   сервисменов. Атлеты признаются, что смогут не   успеть до   февраля 2018 года сформировать новейшую команду, от   работы коей во   многом зависит фуррор их   выступления.

Согласно условиям МОК, в настоящее время «независимая группа допинг-тестирования» комитета обусловит, кто из   обслуживающего персонала сумеет поехать со   спортсменами за место той команды, что ездила с   ними в   Сочи. Министр спорта Свердловской области Леонид Рапопорт считает не   критическим, что сборной нужно искать новейший вспомогательный персонал. «Ротация посреди обслуживающего персонала идет повсевременно. Главное, что вообще все личные тренеры смогут поехать»,   — сказал «URA.RU» Рапопорт.

 

Но спортсмены оптимизм министра не   делят. По   словам президента Федерации фристайла Свердловской области Павла Корпачева, коий выступал на   Олимпиаде в   Сочи в   спец.дисциплине слоупстайл, русским экстремалам просто негде находить новых помощников. Если персонал не   допустят, спортсменам «придется самим готовить инвентарь к   выступлениям», считает он.

В   тренерском штабе убеждены, что новенькая команда вспомогательного персонала просто напросто не   успеет за   два месяца сработаться со   спортсменами. Об   этом в   разговоре с   «URA.RU» сообщил личный тренер ханты-мансийского биатлониста Алексея Волкова Сергей Алтухов. По   его словам, от   работы спортивного массажиста на   30% зависит успешное выступление биатлонистов.

Орининал агентства в   спортивном руководстве сказал, что атлеты не   будут открыто демонстрировать свое желание либо нежелание участвовать в   Олимпиаде, пока они не   проведут совместное обсуждение. «Спортсмены хотят выработать общее мировоззрение по   вопросу   Данных игр. Чтобы не   вышло так, что кто-то едет, а   кто-то   нет. По другому будет раскол. Пока значительное большинство намерены поехать в   Пхенчхан»,   — объяснил собеседник. О   собственной готовности принять роль в   Играх журналисту открыто сообщила лишь уральская конькобежка Юлия Скокова. «У   меня конечно уже такой возраст (35 годов), что, допустимо, это моя последняя Олимпиада. Я   издержала кучу сил и   средств на   подготовку к   ней, потому в   любом случае поеду»,   — сказала бронзовая призерка Данных игр в   Сочи.

XXIII зимние Олимпийские игрушки будут проходить в   южнокорейском Пхенчхане с   9 по   25   февраля 2018 года.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

WordPress Blog