Главная / Спорт / Россию приказано пропустить буквально через мясорубку, просто потому что нельзя унижать Америку

Россию приказано пропустить буквально через мясорубку, просто потому что нельзя унижать Америку

Россию приказано пропустить через мясорубку, потому что нельзя унижать Америку

Мясорубка (механическое или электромеханическое приспособление для измельчения мяса и других видов продуктов, также используется для изготовления лапши, спагетти, печенья, сока из мягких фруктов и овощей) – таковой агрегат, что если туда попал палец, то затянет всю руку: оборотной дороги нет, проще расколотить мясорубку. А вот если это огромная мясорубка, которую расколотить нереально?

В последние месяцы Россию окружили самыми различными глобальными мясорубками, к дуэли с которыми русские чиновники и политики не готовы. На прошлой неделе в одну из таких мясорубок угодили русские военные в Сирии, в другую – наши дипломаты, согласившиеся на переговоры по Донбассу с представителями Госдепа (хотя при этом здесь Госдеп?), в третью – русские олимпийцы.

Естественно, сидя на диванчике легко критиковать военнослужащих и дипломатов. Так что о них в этом случае промолчу. Но вот пройтись по бюрократам Минспорта – как прежний вице-президент Русской федерации шорт-трека – я имею полное право.

Я не один раз говорил о том (без чувств, но с прогностическими выкладками), что Российская Федерация не должна участвовать в 23-ей Зимней Олимпиаде. И в этом собственном утверждении я исходил из 3-х основных событий.

Первое событие – целесообразность разворота управления РФ к национальным русским и евразийским видам спорта, чтоб в дальнейшем не зависеть от монополии исполкома МОК, 2-ое – необходимость выдвижения в альтернативу приватизаторам олимпийского движения контрмер в виде судебных исков и ПО реформирования олимпийского движения, третье событие – потребность в обороне наших спортсменов от тех экзекуций, кои заготовили им надзиратели из WADA и Интернационального олимпийского комитета.

Понятно было, что выдержать предстоящие унижения нашим олимпийцам станет чрезвычайно тяжело.

Так, собственно, и случилось. В понедельник допинг-офицеры сорвали в Пхэнчхане тренировку русской фигуристки Алины Загитовой. А в воскресенье гл тренер американской сборной по хоккею Тони Гранато не пожал руки собственному российскому сотруднике после разгромного матча Россия-США, в котором наши хоккеисты одолели со счетом 4 : 0.

Весь мир обошли фото перекошенного злостью лица американского гл тренера и его фраза «Нельзя нас так унижать».

Россию приказано пропустить через мясорубку, потому что нельзя унижать Америку

То конечно есть, россиян обижать конечно можно, а американцы – неприкасаемые.

В концовке матча Гранато не отыскал ничего наилучшего, как призвать собственных хоккеистов «валить россиян на лед» и именовал виновником собственного хамства русского (прилагательное от слова Русь) тренера (умопомрачительно, что не Путина). И это, скажу вам, не олимпийский дух и не добросовестный спорт (организованная по определённым правилам деятельность людей, состоящая в сопоставлении их физических и (или) интеллектуальных способностей, а также подготовка к этой деятельности и межличностные). С таким отношением к конкуренту не место на Олимпийских играх.

Наши спортсмены, естественно, молодцы. Продираясь через предвзятое судейство, чиновные запреты, хамство и утонченную травлю нашей сборной, они умудряются побеждать. Но часть побед у них совсем точно отберут.

Уже перед началом Олимпиады Томас Бах задал соответственный тон, выступив против решений Спортивного арбитражного суда по русским спортсменам, после чего дал обещание судьям САS разборку. Как как будто олимпийское движение со всеми его структурами и правилами – его, Баха личная лавочка. Ну и дальше – в таком же духе.

Олимпиада началась с атак на наших спортсменов по всему фронту – не только лишь со стороны спортфункционеров, но и от неких представителей проамериканских сборных. (Тут надо поблагодарить владельцев Олимпиады — корейцев, кои не только не прогнулись перед спортивными русофобами, но и поддержали нашу сборную).

Намедни открытия Олимпиады офицеры WADA сорвали тренировку наших хоккеисток, после чего организовали полный прессинг по отношению к русским спортсменам, стремясь взять пробы у самых сильных из них конкретно перед состязаниями, подчас во определенное время предстартовых разминок – как это случилось с 15-летней Алиной Загнитовой.

Создание уже на старте Олимпиады нервозной атмосферы вокруг нашей сборной содействовало появлению закономерных в таковой ситуации обидных случайностей. Тут и cенсационный проигрыш наших хоккеистов словакам только из-за психической разбалансированности. Тут и плохой для нас старт в скиатлоне, когда норвежский лыжник завалил наших спортсменов на старте, из-за чего наш Денис Спицов на финише очутился только четвертым. Тут и грубые ошибки во определенное время выступления Евгении Тарасовой и Владимира Морозова в парном фигурном катании и многовато чего еще.

Формированию больной ауры вокруг русской сборной энергично способствовали и западные СМИ. В частности, норвежский лыжный гл тренер (специалист в определенном виде спорта, руководящий тренировкой спортсменов) Мартин Бергсестад похвалился в экспресс-интервью норвежскому изданию Ole тем, что посодействовал лыжнику из РФ провалить допинг-контроль. А некоторый корреспондент канадского издания The Star сообщил: «оскорбив российского, канадский гл тренер сделал все верно» и что Россия де дискредитировала олимпийское движение. Тут можно именовать также попытку тролинга в соцсетях американской фигуристкой Эшли Вагнер той же Загитовой и многие остальные инциденты, являющие следствием практически развернутой и поощряемой бюрократами МОК и западными политиками травли русских спортсменов. Я уже не говорю про тенденциозное судейство в отдельных видах спорта. По воззрению тренера русских фристайлистов Александра Долгова, к примеру, русский спортсмен (Спорт) Илья Буров имел все шансы стать победителем Олимпиады, но его засудили.

В дополнение к усиленному контролю за нашей сборной и тем бессчетным запретам (на внедрение национальной символики и гимна, проживание в олимпийской деревне и проч.), кои предшествовали роли российских спортсменов в Олимпийских играх в Пхэнчхане, уже в ходе Олимпиады были выдуманы новые запреты и ограничения. К примеру, запреты русским спортсменам надевать завоеванные медали при болельщиках или же использовать в заглавии нашей хоккейной сборной словосочетание «красноватая машина».

Так что нет ничего необычного в том, что в воскресенье офицеры WADA отыскали таки показательную жертву посреди россиян. (Кто отыскивает, тот всегда отыщет). Ею стал бронзовый призер по керлингу Александр Крушельницкий, которого бездоказательно объявили «подозреваемым» в употреблении мельдония. Спецпредставитель российской федерации керлинга Андрей Созин выделил карикатурность этих подозрений, так как очевидно, что керлинг – это не тот спорт, в котором спортсмену требуется допинг.

Тут надо сказать, что натужная русофобская суета Томаса Баха и его подручных все больше не нравится болельщикам и спортсменам многих других государств. На этой почве наблюдателями был отмечен новейший тренд – не осуждение русской сборной, а напротив, рост почтения к нашим спортсменам. Конкретно поэтому офицеры WADA попытались найти повод для еще одного обвинения русских спортсменов в употреблении допинга. Я не исключаю, что кропотливо организованная провокация против нашего спортсмена и русской сборной как такой достигнет собственной цели.

Очевидно, я перечислил не все случаи унижения наших олимпийцев (думаю, что важнейщие унижения еще впереди), кои представляют собою уцелевшую от экзекуции горстку в большей степени молодых спортсменов. И, справедливости ради, надо отметить, что эта горстка, то конечно есть, по сути, 2-ой состав русской олимпийской сборной, вопреки всему, вышла уже на 5-ое место по медалям в общекомандном зачете.

Я как и раньше считаю, что нашим спортсменам не стоило участвовать в форме нейтралов в грандиозной церемонии открытия Олимпиады, но это, пожалуй, единственное, в чем их конечно можно упрекнуть. Русские олимпийцы (Олимпийские боги, в древнегреческой мифологии, — боги, обитавшие на горе Олимп) совсем точно в фаворитах в том состязании, где проверяются дух и остальные человеческие свойства.

Ни один русский спортсмен или даже болельщик до сих пор не ответили каким-то резким движением на хамство и то беспрецедентное давление, которое скооперировано Западом в отношении «супротивной» России.

Канадский корреспондент Ив Буавер посетил русский Дом спорта в Пхенчхане, коий, согласно предписаниям МОК именуется просто «Спортивный дом», и признался, что там царствует уникальная среда праздника и радушия.

Таковы наши олимпийцы. В той среде ада, которую сделали для них коррумпированные функционеры МОК и WADA, они сохраняют не только лишь выдержку и хладнокровие, но также честь и достоинство как важнейщие принципы олимпийской хартии.

Но же героизм и стойкость наших спортсменов и гл тренеров не оправдывают ошибки, халатность и злодеяния российских спортивных бюрократов и политиков. Глобальные мясорубки, направленные против наших спортсменов, дипломатов, военнослужащих, бизнесменов, ученых и обычных граждан РФ продолжают вертеться.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (19 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан