Сегодня: г.

В России смотрят спорт только из чувства патриотизма

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

В Рoссии смoтрят спoрт тoлькo из чувства патриотизма

Русские люди непобедимы. Когда была Олимпиада в Сочи, вообще все соревновались в смотрении ее телетрансляций. Прошло четыре года, и вообще все хотят соревноваться в несмотрении трансляций Олимпиады.

Это значит только одно   — население в РФ спорт просто напросто не любит. Не глядит, не прогуливается на стадионы, не занимается им, в конце концов. Единственный их мотив глядеть спорт   — чувство патриотизма. То конечно есть они глядят на спорт как на войну, а на спортсменов как на солдат. Жалко, что их умственный уровень не разрешает им хворать за членов конкурса Чайковского, по другому это было   бы забавно. Например, в русское время выигрывал Ван Клиберн. Этого американца называли Ваней и весь Зал Чайковского аплодировал ему минут 10 стоя. Вот воображаете, что на данный момент   бы сотворил наш электорат. Он   бы свистел американцу из патриотических эмоций, поэтому жюри просто напросто не дало   бы ему победу.

Ну и, естественно, меня забавляет флешмоб, продвигаемый СПОРТИВНЫМ каналом «Матч-ТВ» под заглавием «Нет РФ   — нет игр» (либо что-то в таком духе, лень находить точное заглавие этой непристойности). Ладно, электорат у нас так задумывается, некоторые мне здесь заявили, что какой без РФ биатлон (ноль медалей за восемь гонок в этом сезоне и одно золото в Сочи). Так спортивный канал должен   же именовать хотя   бы единственный вид, в котором без РФ не станет игр. А я вам назову единственный   — женское фигурное катание. Конечно уже не вообще все, а только женское одиночное. Во всем остальном полностью справятся без РФ. Даже в хоккее. И даже если КХЛ не станет отпускать геймеров. Да, снизится представительность, будут играть совершенно уж пятые сборные, но, поверьте, они тоже могут играть в хоккей.

Если вообще все-таки конечно есть желание спорт совершенствовать, то давайте делить   — если патриотизм, то нормы ГТО, а проф. спорт это о другом. Там не возбраняется хворать в биатлоне за Домрачеву и Фуркада, а в футболе вожделеть победы Аргентине и Бразилии. Поэтому что патриотизм   — это не хворать за Виктора Ана, а мусор мимо урны не выкидывать. Потому что Виктору Ану от вас ни жарко ни холодно, а вот от мусора ваши граждане страдают.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
 
Статья прочитана 105 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Поддержите Новостной портал России

Новости месяца

Наши партнеры

Новости Башкирии

Игры онлайн

Все игры

Играть в игры

    Читать нас

    Политика конфиденциальности

    Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать» - "Отправить", я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности. Полное копирование материала разрешено только с рабочей активной ссылкой на сайт.