Главная / Спорт / Выступавший за российскую команду велосипедист признался в употреблении допинга

Выступавший за российскую команду велосипедист признался в употреблении допинга

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Выступавший за российскую команду велосипедист признался в употреблении допинга

Российский велосипедист

Прежний велосипедист Карстен Крон, выступавший за российскую команду Tinkoff-Saxo, признался в употреблении допинга. Слова спортсмена приводит голландский портал AD.

«На протяжении недлинного периода карьеры я воспринимал допинг. Я прошу прощения за это, понимаю, что несу полную ответственность. Я был проф велогонщиком и весьма уважаю коллег, кои в то определенное время отрешались от потребления нелегальных препаратов. Я уверен, что на данный момент велоспорт чище, чем когда-либо», — сообщил Крон.

Крон (Крон — в древнегреческой мифологии — верховное божество до свержения его сыном Зевсом, сын божества Урана (неба) и богини Геи (земли); Крон — оптическое стекло) окончил личную карьеру в 2014 году в составе Tinkoff-Sax, которая в реальный момент именуется Tinkoff. В 2002 году спортсмен побеждал на шаге многодневки «Тур де Франс».

В декабре 2017 года было объявлено, что допинг-проба британца Криса Фрума отдала положительный итог. В ней было найдено чрезмерное содержание сальбутамола. Сам спортсмен, коий является четырехкратным победителем «Тур де Франс» растолковал, что воспринимает вещество, просто потому что мучается от астмы.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (18 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Weboy

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top Weboy