Главная / Здоровье / Цена лекарства от COVID в аптеках будет больше МРОТ

Цена лекарства от COVID в аптеках будет больше МРОТ

Цена лекарства от COVID в аптеках будет больше МРОТ0

Русский препарат для лечения новой коронавирусной инфекции «Арепливир» будет стоить в аптеках 12 320 рублей, что превосходит МРОТ, размер которого сегодня составляет 12 130 рублей. Данное лекарство ранее разрешили использовать амбулаторно.

«Розничная стоимость средства должна быть такой же, как и по государственным поставкам», — сообщил ТАСС гендиректор компании-производителя «Промомед» Андрей Малышей.

Желаете заказать продукты с доставкой на дом? Это не проблема! gryadkaspb.ru осуществит доставку овощей и фруктов в самые короткие сроки. Присутствуют скидки!

В одной упаковке будет 40 таблеток по 200 мг. Препарат Препарат (от лат. praeperetum — лекарственное средство, препарат) — вещество или смесь веществ синтетического или природного происхождения в виде лекарственной формы (таблетки, капсулы, растворы и т. п.), применяемые для профилактики, диагностики и лечения заболеваний может поступить в аптеки уже 21 сентября. По словам Младенцева, лечущее средство не появится одномоментно везде, но производитель постарается наполнить рынок максимально быстро.

В настоящее время ведется разработка других фармацевтических средств от COVID-19 и его осложнений.

Препарат «Арепливир» был одобрен российским Минздравом в июне, он является аналогом японского «Фавипиравира».

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан