<a href="https://www.instaforex.org/ru/">ИнстаФорекс портал</a>
Здоровье

Мужчина, которого укусил ядовитый паук, продолжил спокойно пить пиво

Мужчинa, кoтoрoгo укусил ядoвитый паук, продолжил спокойно пить пиво

Колин Финч (Colin Finch) 55 годов из   Бракнелла   (Bracknell), Беркшир, расслаблялся с друзьями в местном пабе и услаждался холодным пивом. Вдруг он ощутил резкую боль в левой ноге. Колин поразмыслил, что его укусил комар, и продолжил веселиться.

Буквально через несколько дней мужик увидел, что его нога очень распухла. В клинике пострадавшему рассказали, что его укусил ядовитый паук. Колин пролежал в стационаре восемь дней. На данный момент прошло конечно уже три недели после того злосчастного варианта, но он вообще все конечно еще четыре раза в денек воспринимает антибиотики. Мужик считает, что ему весьма подфартило, фактически укус мог оказаться смертельным.

Колин работает шофером в организации Star Movement. По его словам, он запомнит данный случай на всю жизнь: «Вообще все случилось так вмиг. Я был потрясен, когда доктор рассказал мне, что меня укусил паук. Помню, что в пятницу вечерком в пабе у меня резко захворала нога, но я не придал этому значения. В среду я увидел, что нога побагровела и очень распухла. На последующий денек мне сделали маленькую операцию, так как абсцесс возрос. Хирург разрезал его и удалил весь гной. Мне не делали никакой анестезии. Доктор просто напросто взял скальпель и разрезал рану, потому я не смущался в выражениях. Прошло конечно уже три недели после операции, и я жду, когда абсцесс абсолютно пропадет. Надеюсь, это никогда не повторится».

Как правило, пауки предпочитают для жизни теплые и сухие скрытые пространства в квартирах и публичных заведениях. Но не вообще все членистоногие небезопасны для человека. Мед. помощь при укусе зависит от вида паука. Потому в схожих случаях не стоит заниматься самолечением. Следует   как конечно можно резвее обратиться в доктору.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть