Главная / Здоровье / Мужчина, которого укусил ядовитый паук, продолжил спокойно пить пиво

Мужчина, которого укусил ядовитый паук, продолжил спокойно пить пиво

Мужчинa, кoтoрoгo укусил ядoвитый паук, продолжил спокойно пить пиво

Колин Финч (Colin Finch) 55 годов из   Бракнелла   (Bracknell), Беркшир, расслаблялся с друзьями в местном пабе и услаждался холодным пивом. Вдруг он ощутил резкую боль в левой ноге. Колин поразмыслил, что его укусил комар, и продолжил веселиться.

Буквально через несколько дней мужик увидел, что его нога очень распухла. В клинике пострадавшему рассказали, что его укусил ядовитый паук. Колин пролежал в стационаре восемь дней. На данный момент прошло конечно уже три недели после того злосчастного варианта, но он вообще все конечно еще четыре раза в денек воспринимает антибиотики. Мужик считает, что ему весьма подфартило, фактически укус мог оказаться смертельным.

Колин работает шофером в организации Star Movement. По его словам, он запомнит данный случай на всю жизнь: «Вообще все случилось так вмиг. Я был потрясен, когда доктор рассказал мне, что меня укусил паук. Помню, что в пятницу вечерком в пабе у меня резко захворала нога, но я не придал этому значения. В среду я увидел, что нога побагровела и очень распухла. На последующий денек мне сделали маленькую операцию, так как абсцесс возрос. Хирург разрезал его и удалил весь гной. Мне не делали никакой анестезии. Доктор просто напросто взял скальпель и разрезал рану, потому я не смущался в выражениях. Прошло конечно уже три недели после операции, и я жду, когда абсцесс абсолютно пропадет. Надеюсь, это никогда не повторится».

Как правило, пауки предпочитают для жизни теплые и сухие скрытые пространства в квартирах и публичных заведениях. Но не вообще все членистоногие небезопасны для человека. Мед. помощь при укусе зависит от вида паука. Потому в схожих случаях не стоит заниматься самолечением. Следует   как конечно можно резвее обратиться в доктору.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (16 оценок, среднее: 4,69 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан