Главная / Здоровье / Поклонская рассказала об исцелении святым во сне

Поклонская рассказала об исцелении святым во сне

Поклонская рассказала об исцелении святым во сне0

Депутат Госдумы Наталья Поклонская рассказала, что во сне к ней явился святитель Лука Крымский (Войно-Ясенецкий) и освободил ее от болезни. Видеозапись признания Поклонской опубликовал YouTube-канал движения «Королевский мост».

Поклонская рассказала, что после сильной болезни ей сделали операцию, из-за чего у нее начались отягощения. После этого она помолилась Луке Крымскому и легла спать.

«Естественно, любой человек бы, наверное, переживал, потому что это и боли, и страх. Неясно, чем закончится болезнь. Так вот, я однажды, помолившись нашему святителю Луке перед сном, положила рядом книжку с его изображением и легла спать, уснула. Во сне мне приходит святитель Лука, как будто наяву, садится рядышком на кровать и говорит: «Не бойся, это я, я пришел, я именно тебя полечу». И он на рану, где была операция и произошло загноение, наложил мне мазь. У меня сходу же во сне прошла эта боль. Я проснулась, умылась, и у меня все прошло», — произнесла Поклонская.

Ранее стало известно, что Наталья Поклонская попросила прощения у отца Сергия (Романова), которого именуют ее духовным отцом и идеологом так называемой секты царебожников. В июле говорилось, что Поклонская перестала поддерживать контакт с сектой царебожников и отцом Сергием. Первоисточник URA.RU заявил, что депутат якобы связалась с сектой (понятие (термин), которое используется для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного направления и противостоящей ему, или указания на организованную традицию, имеющую своего) во время предыдущего брака с прокурором из Екатеринбурга Андреем Красильниковым. Чуть позже Поклонская опровергла информацию о своих связях с сектой, а также востребовала от СМИ дать опровержение, пригрозив журналистам судом.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан