Главная / Авто / Mersedes переходит на выпуск гибридов третьего поколения

Mersedes переходит на выпуск гибридов третьего поколения

Mersedes переходит на выпуск гибридов третьего поколения

Мерседес-бенз останавливает про-во PHEV-автомобилей класса S, C и E, а также электрифицированной версии GLE. Автоконцерн хочет поменять их модифицированными гибридами третьего поколения. Эти автомашины будут выходить под маркой EQ, которую Мерседес употребляет, чтоб отличить собственные электрифицированные модели от обычных.

Гибрид Мерседес

Модифицированные гибриды третьего поколения владеют большей мощностью, большей дальностью и более высочайшей скоростью. Автомашины обустроены 9-ступенчатой автоматической коробкой передач, находящейся в одном блоке с электродвигателем мощностью 121 лошадиная сила.

На одном электромоторе свежие модифицированные гибриды сумеют проехать около 50 км – на 15 км больше, что автомашины второго поколения. Наибольшая скорость при использовании электро движка составит 140 км в час.

За исключением того, в период до 2020 года автоконцерн хочет вывести на рынок четыре новейших электромобиля. Эти модели будут самостоятельными по дизайну, а не электроверсиями уже имеющихся. Инженерам Мерседес нужно создать не только лишь дизайн, но и хорошие от прошлых моделей платформы 2-ух седанов и 2-ух кроссоверов, снабженных электродвигателями.

Некие послабления на этом нелегком пути управлением концерна предусмотрены. В частности, в конструкции новейших электрокаров разрешено использовать отдельные составляющие серийных «Мерседесов». К примеру, для седанов планируется отчасти использовать платформы автомашин С- и S-классов, а для кроссоверов – позаимствуют куски моделей (это система, исследование которой служит средством для получения информации о другой системе; представление некоторого реального процесса, устройства или концепции) GLA и GLC.

Но, в целом платформу, на коей будут базированы свежие электромобили, конструкторское бюро Мерседес-бенз разработает специально для них. Уже понятно, что свежие модели «Мерседесов» будут как задне-, так и ведовыми. Новенькая «экологичная» платформа также позволит использовать в конструкции автотранспорта до 3-х движков.

Ожидается, что свежие электромобили будут снабжены силовыми установками мощностью от 110 до 540 лошадиных сил. Партнер концерна Daimler компания Accumotive, занимающаяся выпуском батарей, обеспечит для них литий-ионные аккумуляторы с припасом хода до 400 км.

И естественно, Мерседес-бенз собирается сделать новенькую стилистику кузова. Германские автостроители рассчитывают наделить электромобили таким наружным видом, коий сделал бы их «одномоментно узнаваемыми, как транспорт с нулевыми объемами вредных выбросов». Соответственно, будущие модели будут выделяться из стандартного модельного ряда.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (17 оценок, среднее: 4,60 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: