Главная / Экономика / Экономический коллапс: Украина на грани

Экономический коллапс: Украина на грани

Экономический коллапс: Украина на грани0

Прежний министр экономики Украины сообщил о том, что финансовая сфера державы переживает большой разрушение. По воззрению Виктора Суслова (экс-министр экономики) такие тенденции — награда действующих властей Украины. Он также отметил, что шансы на совершенствование экономики слабенькие.

Украина в мировой экономике переживает глубочайший кризис. Население вынуждено существовать за счёт земляков, которые трудятся за рубежом. Виктор Суслов рассказал, что слова украинских властей о подъёме экономики совсем не соответствуют реальному положению вещей. За место роста индустрии выслеживается лишь деградация.

Власти сделали ударение на развитии военной отрасли, в то время как индустрии вообщем не уделяется подабающего внимания. Важные отрасли индустрии, такие как авиа- и судостроение, также переживают упадок. Объёмы производства в разы сократились, за последние 5 лет в стране не выстроили ни один самолёт.

В особенности экс-министра тревожит кризис в ядерной индустрии. Он сообщил, что в стране практически все атомные блоки изношены, а устранять повреждения в близком будущем не планируют. Такая ситуация полностью может повлечь за собою повторение Чернобыльской катастрофы.

Не так очень давно один из претиндентов в президенты Украины Евгений Мураев заявлял, что единственный выход спасти экономику (хозяйственная деятельность общества, а также совокупность отношений, складывающихся в системе производства, распределения, обмена и потребления) державы — вновь выйти на русские рынки.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан