Сегодня: г.

Медведев призвал к созданию нового мирового порядка в 2017 году

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Мeдвeдeв призвaл к сoздaнию нoвoгo мирoвoгo пoрядкa в 2017 году

Не достаточно кто придал особенное значение словам премьер-министра РФ Дмитрия Медведева и министра экономического развития Максима Орешкина, кои, выступая на разных мероприятиях, в единственный день заговорили об искусственном уме. Этот месседж предсказывает серьезные перемены в жизни всякого из нас.

Медведев на форуме «Открытые инновации» призвал правительства мира готовить прыжок в цифровой мир.

«Правительствам во всем мире нужно торопиться, пока к власти не пришел искусственный суперинтеллект и не поменял нам всем органы, и не надавил кнопку delеte для того, чтоб обнулить наши мозги».


Орешкин на Международном фестивале молодежи и студентов при обсуждении криптовалют в РФ «пошутил» (по последней мере, так пишет Интерфакс):

«Если бы на самом деле в мире существовал искусственный ум, который желал бы данный мир захватить и поработить, он на самом деле 1-ое, что изобрел бы, это как раз биткойн».


Эта реплика была реакцией на вопрос о перспективах внедрения криптовалют в будущем, коий задала зампред ЦБ Ксюша Юдаева. Она выделила, что цена транзакций и сложность сетей блокчейн с каждым годом становится поболее высокими, так как для этого требуется вообще все больше вычислительных мощностей. Это противоречит заявленным ранее преимуществам — быстроты и дешевизны транзакций, в том числе и интернациональных.

С 2012 по 2015 год сложность майнинга биткойнов выросла в 10 000 раз!

Орешкин это понимает и никак не мог отреагировать, за исключением, как отшутиться. Для чего же тогда такая бешеная цифровизация, если в перспективе она станет нерентабельной?

Заметьте, что такие мастодонты, как Майкрософт либо Эпл не вкладывают собственные деньги в это «перспективное направление». Они отлично понимают, что цена криптовалют строится только лишь за счет их капитализации.

На 17 октября 2017 года она составляла 176 млрд. долларов. Вот в настоящее время самое главное. Сложность майнинга повсевременно растет. Если капитализация криптовалют не станет поспевать за сложностью майнинга, то добыча криптовалюты станет не прибыльна и все забросят это дело.

Сколько проживет та либо иная криптовалюта знают только лишь самые большие инвесторы. Если они выведут собственные деньги, то стоимость криптовалюты снизится. Соответственно издержки на майнингфермы окупаться не будут и процесс генерации, к примеру, тех же самых биткоинов остановится. Помните это когда отважтесь вложиться в криптовалюту по-большому.

Теперь вернемся к словам Орешкина и Медведева. Они непопросту заговорили об искусственном уме.

Вспомните определение блокчейна (цепочка блоков):

это распределенная база данных, у коей устройства хранения данных не подключены к общему серверу. Эта база данных хранит повсевременно растущий перечень упорядоченных записей, именуемых блоками.

Приблизительно по такому же принципу работают нейроны в коре головного мозга. Они соединяются воединожды в децентрализованную сеть для решения какой-либо задачки. Они обмениваются данными по такому же принципу, как это делают компы, рассчитывая хэши при майнинге криптовалюты.

Мы не можем быть уверенными на 100% в том, что в рассчитываемых хэшах нет другой зашифрованной инфе. Так как из-за криптографической стойкости (способность криптографического алгоритма противостоять криптоанализу) мы не можем расшифровывать передаваемые данные. У нас нет таких мощностей. Да и расшифрованная информация станет в виде обрывков, осознать которую тоже станет довольно трудно.

Проще говоря, конечно есть версия, что параллельно с майнингом криптовалют идет обучение искусственного ума. Используя наши ресурсы, он рассчитывает различные варианты, как произнес Орешкин, для порабощения мира. Если гласить словами Медведева, то приготовить мир к прыжку в цифровой мир.

Желаю напомнить Вам об интервью генерал-майора КГБ, коий предрекал: «Новейший мировой порядок наступит в 2017 году».

По долгу службы он понимал очень много, но не имел права ничего разглашать. Длится активная фаза развития и внедрения новейших технологий для подготовки населения к новенькому мировому порядку, в котором они будут исполнять роль разнорабочих.

Рекомендую ознакомиться с оригиналом этого шокирующего интервью.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
 
Статья прочитана 114 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Новости Башкирии

Игры онлайн

Все игры

Играть в игры

    Читать нас

    Связаться с нами

    novostic@yandex.ru

    Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать» - "Отправить", я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности. Полное копирование материала разрешено только с рабочей активной ссылкой на сайт.