Главная / Экономика / В Совфеде прокомментировали заявление Тимошенко об экономике Украины

В Совфеде прокомментировали заявление Тимошенко об экономике Украины

В Совфеде прокомментировали заявление Тимошенко об экономике Украины

Тимошенко

Юлия Тимошенко, возглавляющая украинскую политическую партию «Батькивщина», сообщила, что основной силой, поддерживающей на плаву многострадальную экономику Украины, являются обыкновенные люди, кои работают за границей и перечисляют денежные средства своим оставшимся в стране семьям.

«Обыкновенные украинцы, кои пробуют выжить и прокормить собственные семьи наперекор всем «реформам» — это конкретно та главная сила, которая не дает нашей мировой экономике совсем коллапсировать», — написала на собственной страничке в соцсети Facebook Юлия Тимошенко.

Политик добавила, что в течение этого года благодаря перечислениям из примыкающей державы в бюджет Украины поступило не мение 5-ти млрд евро.

Сергей Цеков, сенатор от Республики Крым и управляющий Российской общины Крыма, откомментировал слова Тимошенко и именовал их в целом беспристрастными.

«Вправду — украинскую экономика поддерживают по большей части гастарбайтеры, кои работают за рубежом и присылают денежные средства родным. Тут Тимошенко полностью права. Она, правда, умолчала о том, что в настолько плачевном состоянии экономика (хозяйственная деятельность общества, а также совокупность отношений, складывающихся в системе производства, распределения, обмена и потребления) Украины очутилась после того, как в Киеве решили порвать торгово-экономические связи с РФ», — цитирует Цекова Федеральное агентство новостей.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (56 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан