Эксперт о рейтинге ВЭФ: Украина лишится львиной доли западных капиталовложений

Экспeрт o рейтинге ВЭФ: Украина лишится львиной доли западных капиталовложений

Данные, размещенные Всемирным экономическим форумом (ВЭФ) в списке наименее безопасных государств для туризма и бизнеса, где Украина замыкает «ТОП-10», смогут нанести очередной сокрушительный удар по украинской мировой экономике.

Об этом сообщил европейский обозреватель Янис Пападонис в комменты корреспонденту ГолосUA.

«Как правило, к советам Форума прислушиваются не только лишь   мелкие экспортеры, но и большие транснациональные компании, — отметил, в частности, он. – Нет никаких колебаний, что конечно уже в начале 2018-го года от вероятных контрактов с Киевом откажутся 10-ки признанных глобальных торговых брендов и компаний, в результате чего Украина лишится львиной толики западных капиталовложений».

На вопросец, кто конкретно проигнорирует   украинский рынок, Я. Пападонис не ответил, заявив только, что речь в данном случае идет о западных предприятиях.

Напомним, намедни   ВЭФ обнародовал каждогодний список стран, жизнь и деятельность в которых представляет самую большую опасность. В так именуемую «черную десятку» вошли Колумбия, Йемен, Сальвадор, Пакистан, Нигерия, Венесуэла, Египет, Кения, Гондурас и Украина.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Free WordPress Themes