Главная / Финансы / Как телеведущие государственных каналов становятся миллионерами

Как телеведущие государственных каналов становятся миллионерами

Кaк тeлeвeдущиe гoсудaрствeнныx каналов становятся миллионерами

Если ранее в популярных шоу снимались обыкновенные люди, то в настоящее время там сплошь снимаются «свои»

Любознательное наблюдение сделала у монитора телевизора и   поделилась   им в ФБ питерский журналист Анастасия Миронова:

«Я конечно уже писала как-то в колонке, что на телевидении закончили появляться обыденные люди. На данный момент еще ужаснее: в программах, вроде «Идеального ремонта», «Угадай мелодию» и «Кто желает стать миллионером» перевоплотились в инструмент раздачи благ и денежных средств своим. Там и там играют люди, кои работают на этих каналах либо сотрудничают с ними.

Был даже маленький скандал, когда в «Кто желает стать миллионером» раз за разом ведущие Первого канала выигрывали немалые деньги. Как будто премии. А что? И премию заплатил, и выпуск шоу закрыл! И выигрыш, я полагаю, облагается наименьшим налогом, чем трудовой доход по основному месту работы. Работодателю выгодней, думаю.

На данный момент в идеальном ремонте чинят дом родителей Ирады Зейналовой и ее сестры Светланы, которая очень давно работает на Первом. И прямо в передаче про ремонт демонстрируют, как сестры Зейналовы конечно уже участвовали в «Кто желает стать миллионером» и «Угадай мелодию». Отлично!

Ранее в этих передачах были обыкновенные люди. На данный момент их нет. На данный момент там снимаются собственные и звезды. Последние, полагаю, по какому-то взаимозачету. На Первом в этих передачах снимаются те, кто работают на и с этим каналом. А на «России» — те, кто работают с «Россией»… Хитро!

Те, кто делает пропаганду, знают, что они делают пропаганду. И стараются половчее одурачить. Те, кто снимает такие передачи, на полном серьезе задумываются, что телезрители — кретины. А вот и не совершенно, судя по всему. Телик смотрят вообще все меньше, реклама на телевидении вообще все дешевле и некачественней.

Поэтому что ранее люди смотрели вообще все эти «Школу ремонта», «Фабрику звезд» и «Угадай мелодию», мечтая попасть туда и выиграть. А в настоящее время не грезят. На хрен им глядеть, как раз за разом обогащается в передачах семья Зейналовых либо выигрывает премию Познер?»

 

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан