Главная / Финансы / Предстоит масштабная конфискация награбленного

Предстоит масштабная конфискация награбленного

Прeдстoит мaсштaбнaя кoнфискaция нaгрaблeннoгo

Рoссийскoe пoсoльствo в Лондоне «раскритиковало британские СМИ за клише о русской мафии». Очень многосмысленная новость, если вникнуть. Формально речь идет о реакции на очередной сезон телесериала «МакМафия», в котором российские мафиози и их жизнь в Англии являются основой сюжета. С другой стороны, непонятно, что конкретно предлагает русское посольство: демонстрировать российскую мафию в более удачном свете, что ли? И это правда посольство РФ, а не посольство той самой российской мафии? — Задается вопросом в собственном блоге специалист Анатолий Несмиян. — Заявление посольства — полностью принужденная и достаточно конвульсивная реакция. Считанные деньки остаются до пуска кампании по избиению на Западе русских бандитов, коих по недоразумению именуют русской элитой, политиками либо муниципальными деятелями. Хотя какое недоразумение — конкретно так и обстоят дела. В Мафия Стейт правят державой и представляют ее в структурах госуправления конкретно мафиози либо ими нанятые спецпредставители, по-другому не бывает.

Сериал, хотя и опосредованно, но является элементом подготовки публичного представления на Западе. Российская Федерация крепко заняла пространство опасности для западного мещанина, но в настоящее время к обычной военной опасности добавляют свежие краски — чисто преступные. Логика ясна: намечается масштабная конфискация награбленного, правда, ограбленному российскому народу от этого ни тепло, ни холодно — его интересы Запад не представляет, перераспределение намечено только в одном направлении — в западном. Нам остается только лишь злорадно смотреть, как российскее ворье, которое обезопасило себя снутри державы, будут раздевать за ее пределами. За исключением злорадства, вообще все равно ничего не остается.

То, что Российская Федерация перевоплотилась в большой мафиозный криминальный синдикат, секретом является только лишь для потребителей новостей русского телевидения. Но Запад и не собирается возвращать российскую элиту к праведной жизни — его полностью устраивает текущая ситуация за исключением того, что российские бандиты утратили берега, куда в настоящее время их и надлежит назад загнать. Толк всех мер и конфискаций — сегрегировать и сепарировать российскую мафиозную элиту. «Беспредельщиков» устранить, преданных и послушливых — просто оставить на хозяйстве. Совершенно разумная логика всех колонизаторов. Никому не необходимы возомнившие о себе криминальные авторитеты, даже если они формально и числятся президентами, премьерами либо там руководителями компаний. В конце концов, этикет никто не отменял — и каннибала в перьях и кольцом в носу повстречают в аэрпорту со всеми почестями, если он — президент какой-нибудь «независящей» банановой республики. Главное, чтоб он твердо помнил, что это — просто напросто сценический облик, не более того.

Вся претензия Запада к российскому «истэблишменту» в том и заключается, что тот вышел из вида и стал им жить. Что, естественно, смотрится совсем несуразно. Вы, ребята, сами приняли сегодняшние правила игрушки, в рамках коих ваша страна стала кормовым участком для западных владельцев, потому либо не нарушайте, либо сделайте собственные правила — правда, для этого вам придется их защитить. А вот так — телепаться как коровий навоз в проруби — вам никто не даст. Либо вы часть незанятого западного мира, и тогда кольцо в нос и перья на голову, либо выходите из этого мира. Если сумеете.

Пока вообще все идет по сценарию возвращения русской «элиты» к действительности. Сериал — просто напросто часть, при этом весьма малозначительная, этого сценария. Такая легкая психологическая спец.атака. А жалобы русского посольства — ну кто же станет на их обращать внимание. Скотина, которую везут на бойню, тоже может мычать и сетовать, но вариантов у нее, в общем-то, нет.

Комметарий «АПН Северо-Запад»: Пример трезвого и разумного анализа, в отличие от «патриотической» помощи олигархов (в коей увидены и некие левые, к примеру, член КПРФ Дмитрий Аграновский и единственный из управляющих «Левого Фронта» Максим Шевченко), либо национал-вероломной помощи западных мер (либералы всех мастей).

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (19 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан