Главная / Финансы / Ребенок карельского депутата заработал 1,7 млн рублей

Ребенок карельского депутата заработал 1,7 млн рублей

Ребенок карельского депутата заработал 1,7 млн рублей0

Речь идет о несовершеннолетнем потомке депутата Петрозаводского городского совета Валерия Матвеева. Он «заработал» в прошлом году 1,7 млн рублей за счет продажи имущества, что превышает доход многих других депутатов.

«По данным документа, такую сумму он получил от реализации имущества. Кроме того, у несовершеннолетнего имеется в доле квартира площадью 91,4 квадратных метров, — докладывает издание karelinform.ru. Сам Валерий Матвеев за 2018 годазаработал 5,6 млн рублей. В принадлежности у депутата (лицо, выбранное гражданами в органы власти (часто в законодательную/представительную власть)) находятся три земельных участка, две квартиры, а также три нежилых помещения. За исключением того, у Матвеева есть два автомобиля: БМВ 730D и БМВ X6″.

 

Подобные случаи не единичны и наблюдаются посреди детей чиновников и депутатов все чаще. В частности, на официальном сайте города Серов Свердловской области появился документ, где сообщается что несовершеннолетний сын мэра Василия Сизикова заработал за 2018 год 409 тыс рублей.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан