Главная / Финансы / «Самое главное наше горе — отсутствие денег у населения»

«Самое главное наше горе — отсутствие денег у населения»

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

"Сaмoe глaвнoe нaшe гoрe — oтсутствиe дeнeг у нaсeлeния"

Кaндидaтoм в президенты на выборах-2018 от партии КПРФ может стать ген.директор ЗАО «Совхоз имени Ленина» Павел Грудинин. Кандидатуру Грудинина, коий, к слову, не имеет партийного билета коммунистов, предложил выдвинуть фаворит КПРФ Геннадий Зюганов. Совсем вопрос о вероятном выдвижении Грудинина станет решен на съезде партии, коий пройдет в субботу, 23 декабря. Для тех, кто незнаком с деятельностью Павла Грудинина и с «экономическим чудом» «Совхоза имени Ленина», мы подготовили маленький профайл.  

Павел Грудинин родился 20 октября 1960 года в Москве. Закончив школу в 1977 году, Павел поступил в МИИСП им. Горячкина, коий закончил по специальности инженер-механик в 1982 году. После окончания института Грудинин пошел работать в совхоз имени Ленина, где конечно уже трудились многие члены его семьи. Начав с должности заведующего механической мастерской, Грудинин потом стал заместителем ген.директора, а в 1995 году он был избран ген.директором ЗАО «Совхоз имени Ленина», коий и возглавляет до реального времени.

Предприятие «Совхоз имени Ленина» и одноименное сельское поселение находятся в Столичной области. Это 1-ый пункт на заезде в Московскую область со стороны Каширского шоссе. В одном из роликов на YouTube, посвященных предприятию Грудинина, совхоз назван «самым реальным оазисом». «Средняя заработная плата работников 78 тыс. рублей. Даром предоставляется жилище. Лучший в районе детский сад, даровый парк развлечений, уникальная школа с техническим уклоном, построенная по самым прогрессивным европейским стандартам», — сказано в описании.  

В экспресс-интервью сайту «Горки Ленинские» Грудинин говорил, что его совхоз — прежде вообще всего, крупнейшее в РФ предприятие по производству земляники. «Кроме этого, мы выращиваем разные ягоды: малину, облепиху, черноплодную рябину, крыжовник, а также картофель, овощи; производим молоко и мед», — гласил он.  

За исключением того, в совхозном поселке Грудинин строит жилые дома. Часть квартир пораздавали на весьма льготных критериях работникам совхоза, часть — докторам, учителям и иным бюджетникам, а часть продают на открытом рынке.

Значительное большинство публикаций, кои поисковики выдают по запросу «Павел Грудинин», положительные. Правда, конечно есть несколько материалов в блогах, а также на веб-сайте «Компромат.ру», в коих говорилось, что «Совхоз имени Ленина» не поболее чем утопия, что там употребляется труд нелегалов, а также детский труд. Но все эти матерьялы написаны как под копирку.  

Политическую личную карьеру Грудинин начал в 1997 году, избравшись в Столичную областную думу, показывает сайт «Выборы президента РФ-2018». В 2000 году Грудинин на президентских выборах был доверенным лицом Владимира Путина. До 2010 года ген.директор совхоза был членом «Единой России». В 2011 году закончилась парламентская деятельность Грудинина. Это случилось из-за обвинения в экстремизме.  

В экспресс-интервью   журналу «Русский Репортер», которое вышло, по утверждению стороны Грудинина, «творчески переработанным», были затронуты вопросы национальности, и по итогам публикации политик получил временный запрет на роль в качестве кандидата на выборных должностях.  

В качестве оппонента действующей власти Грудинин выступил на Столичном экономическом форуме в 2015 году. «Деловой квартал»   отмечал, что ген.директор совхоза взял слово сходу после чувственного выступления Дмитрия Потапенко, коий сравнил взаимоотношения бизнеса и власти с отношениями скотины и мясника. В выступлении Грудинин отметил, что сегоднящая экономическая политика, заявленная в теории, не совпадает с той, что применяется на практике.  

«Когда президент гласил об амнистии капиталов, о обороне малого бизнеса от поверок, президента никто не услышал. А что конечно еще говорил наш президент? Что, ребята, давайте биться с коррупцией. А в данный момент демонстрируют людей, коих точно сажать нужно, причем вообще все в стране об этом знают. Президент также произнес, что нужно объявить налоговый мораторий. Давайте освободим от налога на прибыль. Но он, что, не понимает, что налог на прибыль — это то, что получают субъекты Федерации, кои все дефицитные. Нам необходимы патриоты, кои бы не просто напросто слушали президента и ничего не делали, а кои бы посиживали и говорили, да, вправду, у нас вообще все плохо с кредитной политикой. Мы не развиваемся. А если правительство не может ничего, пускай уйдет само, просто потому что рано либо поздно ему и так, и так уходить придется», — произнес Грудинин.  

Сравнимо недавно он также выступал в Гос.думе, где сообщил, что достижения России в программке импортозамещения, мягко говоря, гиперболизированы. «Мы достигнули полного импортозамещения только лишь за счет того, что закончили есть натуральные продукты», — отметил бизнесмен.  

Грудинин лицезреет возможности совершенствования экономики РФ в области сотворения экономических критерий роста, перехода на прямое финансирование личного сектора, поддержку фермеров и компенсации при развитии бизнеса. Также он выступает за укрепление социальной поддержки населения. «Самое главное наше горе — отсутствие денежных средств у населения», — указывал Грудинин в экспресс-интервью радио «Комсомольская правда». Что касается наружной политики, что, по его воззрению, сперва нужно разобраться с неувязками внутри державы. «Потому что, когда ты сильный, с тобой начинают вообще все считаться. А если ты сделал вообще все страну нищей… Когда СССР заканчивался, у нас было поболее 20% мирового ВВП, а на данный момент меньше 3%. Как в этих критериях можно на что-то оказывать влияние в мире?» — гласил он в этом же экспресс-интервью.  

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Free WordPress Theme

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top Free WordPress Theme