Главная / Культура / Комитет по нравственности

Комитет по нравственности

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Кoмитeт пo нрaвствeннoсти

Конечно еще денек для державы потерян. Языками впустую проболтали, а комитет по нравственности так и не сделали.

Выходит, что вообще всего два человека дошли до осознания настоящей роли кино в РФ. Владимир Ленин, понявший, что это из всех искусств наиважнейшая для россиян вещь, и Лена Драпеко, бьющаяся за комитет нравственности при кино.

Но, кажется, конечно уже запоздали! Полумерами сейчас не обойтись. С кино, естественно, Драпеко права и конечно можно смело ее туда на охрану нравственности ставить. Пока на это пространство Джигурда либо, тем паче Панин, не заскочили. Но брешь то не только лишь в кино пробита!

А в театральном ремесле что творится?! А в другой художественной галерее сейчас разве нельзя получить увечье для целомудрия? А вот вообще все эти тверки-пчелки, начиная с детсада? А недавнешнее непотребство в летном ульяновском училище, охватившее всю Россию вплоть до пожилых людей?

Нет, нужно масштабнее к дилемме подходить! Начинать нужно с сотворения Комитета по нравственности при президенте РФ. И уж от него по вертикали и горизонталям пустить комитеты и в кино, и остальные отрасли творчества, и в образование, и, само собою очевидно,   — в присмотр за СМИ.

Я   бы считал, что и трудовые коллективы вниманием обходить не следует. И не принципиально к какой форме принадлежности относится производственный актив, личный либо муниципальный, а должность зама ген.директора по нравственности будь разлюбезен, введи.

Вот при таком подходе положение с нравственностью и моралью конечно можно конечно еще как-то поправить. Главное с председателем Комитета не промахнуться.

Депутат Яровая всем хороша, но весьма у нее повадки комиссарские, а здесь нравственность   — материя узкая.

Депутат Поклонская и наоборот: и манера общения плавная, вплоть до застенчивости, и наружность ангельская, но в нраве вообще все-таки мягковата.

Здесь сенатора Мизулину нужно ставить, больше некоторого. Но не тянуть с этим делом. Прям до выборов   — и Комитет, и Мизулину. Люд поддержит. Просто потому как для россиян нет ничего важнее сохранения нравственности, моральности и духовности.

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (20 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

WordPressЦчМв

Top WordPressЦчМв