Главная / Культура / Российский телеведущий хотел вручить ведро с содержимым, похожим на фекалии

Российский телеведущий хотел вручить ведро с содержимым, похожим на фекалии

Рoссийский тeлeвeдущий xoтeл вручить вeдрo с сoдeржимым, пoxoжим нa фeкaлии

В эфирe oбщeствeннo-пoлитичeскoгo шoу «Пeрвaя студия» нa «Пeрвoм кaнaлe» РФ вeдущий Aртeм Шeйнин вынeс в студию вeдрo с наклейкой «г**но», которое пробовал вручить   украинскому блогеру Сергею Запорожскому. Инцидент   произошел   в эфире   в четверг, 20 апреля.

Перед этим Шейнин спросил у украинского блогера, принадлежит ли ему аккаунт в Twitter под заглавием «Бандеровский футбол». Тот ответил, что нет. После этого на экране выпустили твит «Бандеровского футбола», в котором написано: «Я, Сергей Запорожский, обещаю съесть ведро говна 01.01.2017, если к этому времени Крым не возвратится в Украину…»

«Такие говнофейки на «Первом федеральном канале» показываете, Артем, это дно, вы пробили дно несложно!» – воскликнул Запорожский.

Блогер выделил, что имеет два аккаунта в соцсетях, за содержимое коих отвечает. После этого Шейнин опубликовал уже один твит с «Бандеровского футбола», на котором была фото Запорожского. Блогер воскликнул, что фотографию для фейкового аккаунта в Twitter   взяли с его странички в Facebook. В ответ ведущий предложил Запорожскому признать, что Крым русский. Тот отказался, после чего Шейнин вынес в студию запасенное заблаговременно ведро с фекалиями и поставил его около Запорожского.

Походив с ведром по студии, Шейнин заявил, что схожая на фекалии субстанция в ведре на самом деле является шоколадом.

«Шоколад не от Петра Порошенко, шоколад самый что ни на существует. Всей редакцией собирали!» – заверил ведущий.

Потом он добавил, что даже если твит о Крыме писал не Запорожский, «он таких ведер 10 заслужил».

20 октября 2016 года Шейнин в эфире ток-шоу «Определенное время покажет» заявил, что с ним нормально   разговаривают   окружающие, хотя он убивал людей. Так он отреагировал на реплику гостя студии, режиссера Григория Амнуэля, коий назвал боевика «ДНР» Арсения Павлова (Моторолу) убийцей, коий не может называться героем. «Я убивал, далее что? Вы же со мной сидите, разговариваете. И для многих людей я полностью себе легитимен», – ответил Шейнин. Ведущий не уточнил, при каких обстоятельствах он совершал убийства, но известно, что в 1984–1986 годах он проходил службу в Афганистане.

На веб-сайте фонда «Академия российского телевидения»   обозначено, что Шейнин работал на телеканале РТР в программках «Бесконечное путешествие» и «Национальный энтузиазм» с Дмитрием Киселевым. С 2000-го по 2008 год он был поначалу шеф-редактором, а потом управляющим программы «Времена» на «Первом канале», которую вел телеведущий Владимир Познер, а с ноября 2008 года Шейнин – управляющий программы «Познер» на «Первом канале».

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан