Главная / Новости Москвы / Движение наземного транспорта изменится у Киевского вокзала

Движение наземного транспорта изменится у Киевского вокзала

Движение наземного транспорта изменится у Киевского вокзала

Движение наземного транспорта поменяется из-за работ на территории Киевского вокзала, сообщает портал мэра и правительства Москвы.

Рядом с жд узлом планируется строительство навесов на остановках автобусов и электробусов. В связи с этим место посадки на публичный транспорт перенесут к зданию вокзала. Все изменения маршрутов будут действовать с 17 октября.

  • № 157, 474, 840 – движение начнется меж площадью Дорогомиловская Застава и Киевским вокзалом. Затем автобусы поедут в обоих направлениях по Большой Дорогомиловской улице
  • № 205 – маршрут будет ходить до Киевского вокзала за место улицы Довженко. Он проедет между площадью Дорогомиловская Застава и Киевским вокзалом в обоих направлениях буквально через набережную Тараса Шевченко и гостиницу «Украина»
  • № 205к – номер изменится на 91к, маршрут останется прежним
  • № 902 – закончит работу для уменьшения интервалов для других автобусов
  • Т17 – маршрут получит статус магистрального и новый номер М17
  • Т7 (электробусы) – будет следовать по улице Косыгина за место Мосфильмовской улицы, Ломоновоского и Мичуринского проспектов. При движении в сторону станции метро «Парк Победы» будут заезжать к Киевскому вокзалу
  • Т34к – получит новый номер 266. Меж Бережковской набережной и станцией метро «Ломоносовский проспект» электробусы будут ходить в обоих направлениях буквально через улицу мощёная дорога внутри населённого пункта (не во всех), один из основных элементов городской инфраструктуры, имеющая, как правило, индивидуальное название Косыгина и Мичуринский проспект
  • № 22 (Зеленоград) – после остановки «17-й микрорайон» вместо разворота поедут по действующей улице к Георгиевскому проспекту
  • № 32 (Зеленоград) – продлит движение от 16-го микрорайона в 17-й микрорайон. После улицы Андреевки будет следовать на Георгиевский проспект, а потом отправится по внутреннему кольцу вокруг 17-го микрорайона

Кроме того, планируется перенесение остановок неких автобусов от станции метро «Сокольники» при следовании в центр. Так, остановка автобусов № 78, ДП52 и № 716 будет перемещена на 70 метров вперед. Она будет совмещена с действующей одноименной остановкой автобуса Т41 и электробуса Т14.

Остановка автобуса Т32 будет смещена на улицу Гастелло и совместится с действующей остановкой Остановка общественного транспорта — место для посадки и высадки пассажиров общественного транспорта «1-я Сокольническая улица». Последняя сместится на 60 метров назад для автобусов, последующих к Гаражной улице.

Кроме того, изменения двух автобусных маршрутов произошли возле «ВЭБ Арены». Так, автобусы безрельсовое механическое моторное транспортное средство, технически предназначенное для перевозки девяти и более пассажиров и способное маневрировать на дороге, приводимое в движение источником энергии, запасённым или производимым из топлива, хранящегося на борту (бывают аккумуляторные, бензиновые, газотопливные, дизельные, суперкондесаторные, а также автобусы на прочих топливных элементах) № 175 отправятся от станции метро «Сокол» до Песочной площади. Маршрут № 818 до конца матча будет проложен от станции метро «Динамо» до замка спорта «Мегаспорт» и от Силикатного завода до Песчаной площади.

Также перекрыто движение ранее Движенье транспорта на неких участках возле стадиона. В частности, с 17:15 до 20:45 нельзя будет проехать по участкам проезда Березовой рощи и 2-й и 3-й Песочным улицам. Полный список участков с перекрытым движением и временем ограничений можно найти тут.

Ранее стало известно, что движение транспорта изменится на севере и северо-западе Москвы с 10 октября. Речь идет о трамвайных и автобусных маршрутах, которые будут скорректированы до конца ноября 2020 года. Подробнее об видоизменениях можно узнать здесь.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан