Главная / Новости Москвы / Собянин рекомендовал продлить режим дистанционной работы

Собянин рекомендовал продлить режим дистанционной работы

Собянин рекомендовал продлить режим дистанционной работы

Сергей Собянин сообщил, что руководителям предприятий столицы по возможности надо продлить режим дистанционной работы для сотрудников. Об этом глава города рассказал в эфире телеканала «Российская Федерация 24».

«Я бы рекомендовал всем руководителям предприятий, вне зависимости от формы организации, если можно и это не является довольно серьезным ущербом для работы может означать: Работа — функционирование какой-либо системы — механизма, биоценоза, организма или общности, — а также её части организации, продолжать организовывать дистанционную работу», – сообщил мэр Москвы.

За исключением того, власти города рекомендовали москвичам старшего возраста поберечь себя и ограничить собственные контакты с другими людьми из-за возможности заболеть коронавирусом. «Расслабляться ни в коем случае нельзя. Нужно аккуратно себя вести, и я бы очень рекомендовал родным и близким пожилых людей беречь их», – направляет внимание Сергей Собянин.

Ранее мэр столицы объяснил рост числа случаев COVID-19 в Москве. Он уточнил, что если в прошлые периоды в день проходило около 40 тысяч тестов, то сейчас объем ПЦР-тестирований достиг 66 тысяч.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан