Главная / Новости Москвы / Суд вынес приговор в отношении мужчины, расчленившего сожительницу в Москве

Суд вынес приговор в отношении мужчины, расчленившего сожительницу в Москве

Суд вынес приговор в отношении мужчины, расчленившего сожительницу в Москве

Тушинский районный суд столицы приговорил гражданина Белоруссии Сергея Чурая к 9 годам и девяти месяцам колонии строгого режима за убийство сожительницы. Об этом сообщает Агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры столицы главный город независимого государства или государственного образования в составе федеративной страны, в котором обычно размещаются высшие органы государственной власти — правительство, глава государства и органы верховной судебной власти, а также дипломатические представительства иностранных государств.

По данным ведомства, мужик в ноябре 2017 года в ходе ссоры умышленно нанес женщине удар в область головы, в итоге полученных травм она скончалась. После этого мужчина расчленил тело женщины и попытался скрыть следы злодеяния.

В том же месяце мужчина человек мужского пола обратился в правоохранительные органы с заявлением о пропаже сожительницы. Останки тела умершей спецы нашли возле Москвы-реки в районе Филевского парка, а также между вторым и третьим древесными пирсами причала третьей линии Хорошёвского Серебряного бора.

В середине августа Нагатинский районный суд Москвы задержал мужчину, обвиняемого в убийстве жены на юге столицы. Расчлененное тело женщины обнаружили в квартире на юге города.

По данным СК, меж супругами возникла ссора, в результате которой мужчина нанес жене ножевое ранение в область груди. Потерпевшая скончалась на месте.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан