Главная / Новости Москвы / В Петербурге таксист ударил пассажира из-за собаки

В Петербурге таксист ударил пассажира из-за собаки

В Петербурге таксист ударил пассажира из-за собаки

Полиция Петроградского района С-Петербурга инициировала проверку после заявления студента о нападении на него таксиста. Об этом сообщает РИА Вести.

По версии молодого человека, он вызвал такси к дому 44 на Большом проспекте Петроградской стороны, но водитель не стал делать заказ.

«Водитель или шофёр (фр. chauffeur — «истопник»), — должность, специальность, профессия, человек управляющий транспортным средством (автомобиль, повозка, автобус, троллейбус, трамвай и другие) такси отказался везти заявителя, так как у него была в переноске маленькая собака, после чего заявитель вышел из автотранспорта, водитель такси ударил заявителя», – заявили в пресс-службе ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области.

По данным правоохранительных органов, студента госпитализировали. У него обнаружили телесные повреждения, но состояние оценивается как удовлетворительное.

Сотрудники полиции выясняют обстоятельства конфликта.

Несколько дней назад водитель автотранспорта ГАЗ в Москве нанес увечье таксисту. Инцидент произошел в районе дома 95 по Волгоградскому проспекту во вторник, 27 октября.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан