Главная / Новости Омска / Омского «кондуктора-стюардессу» убрали с привычного маршрута

Омского «кондуктора-стюардессу» убрали с привычного маршрута

Город0

Иллюстрация

Омичи, привыкшие к кондуктору в костюмчике стюардессы в автобусе безрельсовое механическое моторное транспортное средство, технически предназначенное для перевозки девяти и более пассажиров и способное маневрировать на дороге, приводимое в движение источником энергии, запасённым или производимым из топлива, хранящегося на борту (бывают аккумуляторные, бензиновые, газотопливные, дизельные, суперкондесаторные, а также автобусы на прочих топливных элементах) № 109, перестали встречать обходительную и вежливую сотрудницу ПП № 8 на маршруте. Ранее «Источник» сообщал об этом кондукторе.

Как оказалось, экипаж перевели на автобус № 103, который курсирует по городским окраинам, из поселка Солнечный до онкодиспансера.

Омского «кондуктора-стюардессу» убрали с привычного маршрута 1

На фото: Наталья Перешивка

«Нас с водителем Андреем сейчас ставят на 103-й маршрут путь следования объекта, учитывающий направление движения относительно географических ориентиров или координат, с указанием начальной, конечной и промежуточных точек, в случае их наличия, который идет до онкодиспансера. На нем никто работать не хочет. Туда ссылают провинившихся в взыскание. Я спросила: «Неужели заслужила чем-то такое отношение?». Диспетчер на это мне ответила: «Закрой рот, твоего представления никто не спрашивал!». Обидно, конечно. Тем более что со многими постоянными пассажирами 109-го маршрута мы уже дружим. Мне одна дама пишет в мессенджере: «Выходите быстрее из отпуска!». Я пообещала вернуться 15 ноября. И выходит, обманула. А люди меня там ждут, да и я к ним привязалась уже», – рассказала Наталья Перешивка «Комсомольской правде».

В личную очередь, в департаменте транспорта обещали вернуть экипаж на маршрут № 109. Правда, сейчас автомашина находится в ремонте, поскольку попала в аварию.

В ведомстве подтвердили данный факт и объяснили такое положение дел беспристрастными причинами, пообещав вернуть специалиста на привычный рейс.

«Пока кондуктор Наталья женское русское личное имя латинского происхождения, образованное в первые века христианства Перешивка была в отпуске, а ее водитель на больничном, на закрепленном за ними автобусе трудился другой экипаж. После ремонта автобуса, экипаж Натальи и Андрея вернется на свой график на маршруте №109» , — уточнили в департаменте транспорта.

В ведомстве добавили, что автомашина попала в аварию, но скоро вернется в строй.

Фото: «ЧП Омск» соцсети «ВКонтакте».

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан