Главная / Новости Петербурга / 15 улиц Петроградского района украсят за 6 млн рублей

15 улиц Петроградского района украсят за 6 млн рублей

Петербург рискует остаться без массовых культмероприятий на новогодних каникулах из-за пандемии КОВИД -19 (аббревиатура от англ. Но это трудное время не стало преградой к тому, чтобы продолжить декорировать город яркими гирляндами и шариками. узнали, во сколько в этом году обойдется убранство Петроградского района. 15 улиц Петроградского района украсят за 6 млн рублей0

Петербуржцы могут остаться без массовых культмероприятий на новогодних праздниках из-за пандемии КОВИД. Роспотребнадзор планирует отменить большие гуляния, рассказала главный санитарный врач Петербурга Наталия Башкетова в эфире телеканала 78.

«Полагаю, что больших новогодних праздничков в Петербурге не будет. Под вопросом и елки, и другие мероприятия», — заявила Башкетова.

Несмотря на непростое время, город продолжил наряжаться к Новенькому году и становится еще более праздничным. Районы Петербурга активно украшают улицы.  узнали, что ожидает жителей Петроградского района.

15 улиц Петроградского района украсят за 6 млн рублей1

«Из-за ситуации с КОВИД бюджет на украшения города ограничен. Тем не мение администрация изыскала возможность обеспечить украшение района. Украшение будет размещено по 15 адресам, на таких магистралях, как улица Ленина, Куйбышева, Чкаловский и Морской проспекты. Будут установлены объемно пространственные композиции в нескольких скверах», — отметили в пресс-службе Петроградского района.

Наш собеседник отметил, что бюджет района территориальная единица в ряде государств: СССР, России, Азербайджана, Белоруссии, Киргизии, Литвы, Молдавии, Таджикистана, Украины, Узбекистана составил 6 млн рублей. Ну и обычное украшение городского центра рекламы и праздничного оформления установят на Каменноостровском, Большом проспектах, Кронверкской набережной.

15 улиц Петроградского района украсят за 6 млн рублей2

15 улиц Петроградского района украсят за 6 млн рублей3

Ранее  писали и про остальные трудности, которые ждут петербуржцев в новогодние праздники из-за пандемии КОВИД. Даже в тяжелое время горожане не конечно захотят отказываться от новогоднего чуда. Многие семьи по традиции закажут прямо к себе в квартиры Дедов Морозов и Снегурочек. Но в этом году веселые игры с волшебниками могут стать смертельно опасными. Ряженые артисты способны принести КОВИД в дом, где проживают дети и старики.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан