Главная / Новости Петербурга / На Рубинштейна предлагают поставить ограду против автомобилей

На Рубинштейна предлагают поставить ограду против автомобилей

На улице Рубинштейна в Петербурге с этих выходных действует запрет на ночной проезд для водителей, который те пока не соблюдают. Эксперт рассказал, что к контролю за ограничениями стоит привлечь ГИБДД и местных обитателей, а также установить шлагбаумы.

Эксперт предложил установить на Рубинштейна столбики для контроля проезда0

Запрет на проезд автомобилей по улице Рубинштейна по выходным Выходной — не рабочий день, свободное время и праздникам с 22:00 до 8:00 был анонсирован Смольным на прошлой неделе. Улица мощёная дорога внутри населённого пункта (не во всех), один из основных элементов городской инфраструктуры, имеющая, как правило, индивидуальное название должна была стать пешеходной уже с вечера пятницы, 23 октября. Но на этих выходных петербуржцы не выказали ни малейшего желания соблюдать ограничения.

Независимый эксперт по транспортному развитию Илья Резников рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, каким образом можно достигнуть от водителей соблюдения запрета.

«Единственный запрещающий знак в России — это бетонный блок. Такая шуточка с долей правды. Чтобы улица стала пешеходной, нужно хотя бы первое время производить контроль с помощью ГИБДД. Хорошим методом станет установка технических средств. И это не только шлагбаумы, а, к примеру, поднимающиеся столбики», — растолковал эксперт.

Резников предложил давать ключи от ограждений только местным жителям и тем, кто работает недалеко. 

«И так, чтобы нельзя было сделать дубликат», — добавил эксперт.

Ранее писали о мнении экоблогера по поводу запрета проезда автомашин по Рубинштейна по выходным.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан