Главная / Новости Петербурга / Почти половина депутатов ЗакСа пришли на заседание без масок

Почти половина депутатов ЗакСа пришли на заседание без масок

Утром в Петербурге стартовало еженедельное совещание ЗакСа, на котором обсудят законопроект о наливайках и законопроекты, позволяющие улучшить экономическую обстановку в городке. По словам корреспондента , несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию, большинство депутатов пришли без маски. Почти половина депутатов ЗакСа пришли на заседание без масок0

Утром в среду, 2 декабря, в Петербурге -Петербург (с 18 [31] августа 1914 года до 26 января 1924 года — Петроград, с 26 января 1924 года до 6 сентября 1991 года — Ленинград, в разговорной речи — Питер, сокр. — СПб) — второй по численности населения город России стартовало еженедельное совещание ЗакСа. По словам корреспондента , несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию в городе, большинство депутатов были без маски.

Уточняется, что спикер ЗакСа Вячеслав Макаров каждое совещание посещает без маски, вопреки заявлениям о борьбе с КОВИД. Депутаты лицо, выбранное гражданами в органы власти (часто в законодательную/представительную власть) более ответственные, но не все: примерно 40 % их них без маски.

Почти половина депутатов ЗакСа пришли на заседание без масок1Почти половина депутатов ЗакСа пришли на заседание без масок2

Меж тем, когда корреспондент фотографировал депутатов, представитель пресс-службы ЗакСа поспешила напомнить, что подходить вблизи к трибунам нельзя, так как в Петербурге неблагоприятная эпидемиологическая ситуация.

Почти половина депутатов ЗакСа пришли на заседание без масок3Почти половина депутатов ЗакСа пришли на заседание без масок4Ожидается, что на заседании обсудят законопроект о наливайках, законопроекты, дозволяющие улучшить экономическую обстановку в Петербурге и привлечь инвесторов, а также депутатский запрос губернатору, где депутаты высказали недовольство, что малый бизнес пробует возмущаться против бессмысленных законопроектов.

Утром представители оперативного штаба по противодействию распространения новенькой коронавирусной инфекции в Петербурге сообщили, что за последние сутки в городе умерли 82 человека с ранее диагностированным КОВИД. По всей РФ за то же время скончались 589 человек. С начала пандемии число смертей достигло 41 тыс. 53.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан