Главная / Новости Петербурга / Появилось новое зрелищное видео горевшей ночью свалки на Волхонском шоссе

Появилось новое зрелищное видео горевшей ночью свалки на Волхонском шоссе

Появились свежие кадры ночного пожара на заводе МПБО-2. Там загорелся мусор. Тушили огонь больше 70 спасателей. Росприроднадзор служба по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзор) — федеральный орган исполнительной власти России, находящийся в ведении Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации уже возбудил дело об административном правонарушении. Появилось новое зрелищное видео горевшей ночью свалки на Волхонском шоссе0

Появились свежие зрелищные кадры горевшей свалки на Волхонском шоссе. Все произошло минувшей ночью. В пресс-службе Росприроднадзора рассказали, что на СПб ГУП «Завод МПБО-2» уже завели дело об административном правонарушении из-за неправильного обращения с отходами.

Муниципальный инспектор Росприроднадзора побывал на месте происшествия. Сейчас устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Напомним, что 17 сентября на площадке МПБО-2 в Янино горели отходы. По факту сентябрьского возгорания Росприроднадзор проводит административное расследование.

Ранее писали, что пожар тушили ночью в темное время суток 74 человека и 23 единицы техники. Пламя поднималось высоко над деревьями, но не угрожало жилым домам. Инфо о пострадавших пока не было.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан