Главная / Новости Петербурга / Смольный объяснит, почему владельцы iPhone остались без скидок на проезд

Смольный объяснит, почему владельцы iPhone остались без скидок на проезд

Транспортные власти города ввели очень большие скидки на проезд в метро и наземном транспорте для пользователей приложения Mir Pay. Но, по непонятным причинам, пользователи iPhone не могут установить приложение на собственные гаджеты. спросили у чиновников, почему «яблочники» остались без скидок в 2021 году. Смольный объяснит, почему владельцы iPhone остались без скидок на проезд0

С 1 января петербуржцы могут значительно экономить на поездках в общественном транспорте, воспользовавшись приложением может значить: Прикладная компьютерная программа — см. Прикладное программное обеспечение.Веб-приложение — клиент-серверное приложение, в котором клиентом выступает браузер, а сервером — веб-сервер.Приложение (лингвистика) — описание характеристики, признака объекта (существительного)  Mir Pay. С помощью приложения горожане могут оплачивать собственные поездки банковскими картами платежной системы «Мир» и платить с 1 января за проезд в метро всего 33 рубля за место 60, что очень актуально для петербуржцев после подорожания поездок в 2021 году. Однако приложение, призванное посодействовать горожанам, пока доставляет большие неудобства при использовании: помимо того, что система работает только на платформе Android, юзеры отмечают трудности в работе Mir Pay.

«В метро срабатывает не с первого раза!

Работало приложение один день, потом перестало», — жалуются жители Санкт-Петербурга.

В комтрансе пока не ответили на вопрос о проблемах в работе «Mir Pay»1

В комитете по транспорту не смогли оперативно ответить на вопросы  и обещали естественно прокомментировать неприятную для чиновников ситуацию позднее. Пока же пользователи смартфонов производства Apple вынуждены пользоваться только лишь картой «Подорожник» или оплачивать полную стоимость проезда по разовому тарифу.

Ранее рассказали о всех методах экономить на поездках в метро метро (фр. métro, англ. subway или metro, а также брит с 1 января 2021 года.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан