Главная / Новости Петербурга / Соседка рассказала о проблемах семьи, где десятиклассник зарезал бабушку

Соседка рассказала о проблемах семьи, где десятиклассник зарезал бабушку

В квартире дома на проспекте Юрия Гагарина 16-летний ребенок зарезал собственную бабушку, а позже сдался полиции. Корреспонденты Отдела происшествий побывали на месте убийства лишение жизни кого-либо и узнали о дилеммах семьи от соседки.

В петербургской квартире в доме на проспекте Юрия Гагарина 16-летний подросток в прошлый четверг зарезал собственную бабушку, а позже сам сдался полиции. Корреспонденты Отдела происшествий побывали на месте убийства и узнали о дилеммах семьи.

Соседка Соседка (фильм): Соседка — село в Башмаковском районе Пензенской области России, центр Соседского сельского совета убитой рассказала, что пожилая женщина покупала своему внуку продукты и одежду, но тот нередко требовал деньги, а петербурженка отказывала. Соседка предположила, что закончившийся поножовщиной конфликт мог произойти после очередной схожей просьбы.

Женщина отметила, что отец мальчика умер, а мать также часто приходила и просила денежных средств. У убитой петербурженки были и проблемы с алкоголем, так как она часто выпивала в одиночестве.

Ранее сообщали, что в Петербурге возбудили уголовное дело по статье за жестокое убийство — подростка подозревают в расправе над собственной бабушкой. Молодой человек сам пришел в полицию и во всем признался. Решается вопрос об избрании квоты пресечения.Соседка рассказала о проблемах семьи, где десятиклассник зарезал бабушку0

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан