Главная / Новости Петербурга / Жене, теще и сыну расчлененного рэпера Картрайта еще не дали теплые вещи

Жене, теще и сыну расчлененного рэпера Картрайта еще не дали теплые вещи

Юрист Марины Кохал заявила, что ни сама расчленительница, ни ее мать Елена, ни даже двухлетний сын Марины Ефим до сих пор не получили теплые вещи. При этом в городке уже выпал первый снег.

Жене, теще и сыну расчлененного рэпера Картрайта еще не дали теплые вещи0

После того, как Смольнинский районный суд отклонил ходатайство о задержании тещи расчлененного рэпера Картрайта и отметил запланированное совещание по этому делу, адвокаты Марины и Елены Кохал встретились с представителями СМИ.

Адвокат Марины Кохал, которую винят в убийстве и расчленении собственного мужа, рэпера Картрайта, Ирина Скуртова озвучила некоторые детали следствия. Ира Скурту отметила, что ни Марина многозначное понятие, ни Елена, ни даже двухлетний Ефим, который сейчас находится в третьей заразной больнице Васильевского острова, до сих пор не получили теплые вещи.

«Кстати теплых вещей многозначный термин, входящий в базовые понятия многих направлений науки и широко используемый в обыденной жизни ни ребенок, ни Марина, ни Лена Михайловна так и не получили, в следствии так и не нашлось 20 минут, чтобы забрать из квартиры теплые вещи. На нынешний день выпал снег, а ребенок и подозреваемые остались без теплых вещей. На все остальные действия у них время нашлось», — отметила Скурту.

Жене, теще и сыну расчлененного рэпера Картрайта еще не дали теплые вещи1

Ранее докладывали, что в изоляторе на ее подзащитную Скурту и тещу расчлененного рэпера Картрайта Елену следственная группа оказывала моральное давление. Дам заставляли подписать признательные показания в убийстве рэпера, угрожая и манипулируя. Об этом также журналистам поведала адвокат девушки.

 

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан