Главная / Новости Ростова / Штормовое предупреждение из-за сильного снегопада сохраняется в Ростовской области

Штормовое предупреждение из-за сильного снегопада сохраняется в Ростовской области

По северу и востоку района 18 ноября продолжит выпадать обильное количество осадков. Штормовое предупреждение из-за сильного снегопада сохраняется в Ростовской области0 В донском регионе сохраняется штормовое предупреждение. О прогнозе на 18 ноября рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Ростовской области со ссылкой на данные Росгидрометцентра.

В этот день, ночью и утром, обильное кол-во снега будет выпадать на севере и востоке региона. Жителям рекомендуется воздержатся от дальних поездок, а также быть максимально внимательными на дороге.

Сильный снегопад начался ночью 16 ноября. К утру этого же дня весь север сторона света, соответствующая направлению на Северный полюс Ростовской области замело, температура снизилась до -7 градусов. Некие участки трассы М-4 «Дон» окутало снегом настолько, что многие автомобилисты просто не могли справиться с управлением и съезжали с дороги. 10-ки дорожно-транспортных происшествий происходили в течение 24 часов. В авариях также были пострадавшие и даже погибнувшие.

Штормовое предупреждение из-за сильного снегопада сохраняется в Ростовской области1

Шиномонтажки из-за непогоды работали буквально круглые сутки, ведь многие водители не поменяли резину на колесах собственных автомобилей. Многочисленные шоферы разом ринулись «переобувать» машины с летнего на зимний вариант.

Такая же погода сохранялась и на протяжении вообще всего дня 17 ноября одиннадцатый месяц Григорианского календаря. Снегопад добрался и до Ростова, где замело дороги на самых оживленных проезжих частях. В итоге в центре города и на выезде из него образовались восьмибалльные пробки. Затор не давал проехать водителям в час пик по участку протяженностью более чем три километра.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан