Главная / Общество / Более 50 тыс. россиян требуют запретить пускать тюленей на колбасу

Более 50 тыс. россиян требуют запретить пускать тюленей на колбасу

Более 50 тыс. россиян требуют запретить пускать тюленей на колбасу0

Россияне массово подписывают петицию с требованием запретить промысел тюленей и про-во из их мяса колбасы и других пищевых товаров.

Как говорилось, в Магадане личный бизнесмен при поддержке властей наладил про-во колбасы, тушенки и другой спецпродукции из дальневосточных тюленей (общее название двух семейств млекопитающих, полифилетическая группа, ранее относимая вместе с моржовыми (Odobenidae) в отдельный отряд ластоногих (Pinnipedia), который по современным представлениям). Убиты уже 137 тюленей и предприниматель не планирует на этом останавливаться.

Создатели и подписавшие петицию считают таковой промысел аморальным. Они напоминают, что во всем мире державы одна за другой естественно отказываются от охоты на тюленей.

«Охота на тюленей — это что-то дикое, пещерное и первобытное. Она остается у малых народов как пережиток их традиций. Коммерческому тюленьему промыслу не место в XXI веке. Население земли за личную относительно маленькую историю причинило тюленям и морским млекопитающим очень очень много бед. У людей довольно других товаров питания. Мы живем, слава богу, в мирное время и не нуждаемся в убийстве морских млекопитающих для своего пропитания. Тюлени — это не колбаса! Они нуждаются в нашей обороне!» — подчеркивают создатели.

Они считают, что добыча тюленей должна быть разрешена только лишь в исключительных обстоятельствах.

«Люди обязаны осознать, что гробят все вокруг себя!!! Данный потребительский беспредел должен быть остановлен!» — добавил один из подписавшихся.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан