Главная / Общество / Где можно отдохнуть этим летом

Где можно отдохнуть этим летом

Эпидемиологическая обстановка в мире вынуждает государства временно прикрывать границы и ограничивать возможность проезда. Например, территория Израиля останется закрытой для въезда до наступления осени.

Отдых летом

В связи с развернувшейся эпидемией COVID-19 посещение Израиля придется пока отложить, так как границы государства закрыты.

В недавнем прошлом власти пытались возобновить сообщение с миром, но попытка оказалась неудачной. В результате открытия проезда в стране увеличилось количество новых заболевших коронавирусом, что вынудило прекратить сообщение с миром.

Еще есть надежда отдохнуть на море

На сегодняшний день планируется открыть движение через израильские границы с 1 сентября 2020 года, если эпидемиологическая обстановка в стране будет благополучной.

Поэтому отдохнуть на Мертвом море можно будет несколько позже, а вот Турция в ближайшие дни станет доступной. Ведь, с 1 августа Россия планирует возобновить сообщение с такими государствами как Турция, Танзания и Великобритания.

Въезд в Россию открыт для многих иностранцев, необходимо только указать место сдачи анализа на наличие коронавирусной инфекции и своевременно явиться в указанную клинику/поликлинику и сдать тест.

Иногда случаются отказы к пересечению границ РФ в пограничном пункте. При этом иностранный гражданин может быть в абсолютном неведении о запрете на пребывание на территории государства и причине этого запрета.

Узнать подробности можно заранее, проверить запрет на въезд и его обоснования, разобраться в сложившейся ситуации и решить благополучно вопросы с въездом. Это позволит спокойно въезжать в страну, не волнуясь ни о чем, избежать неприятных неожиданностей.

Турция готова принять туристов из России

С 1 августа возможно будет осуществить путешествие на самолете только в Стамбул и Анкару. Но с 10 августа станут доступными также такие турецкие города как Анталья, Бодрум и Даламан.

Вылеты в эти страны осуществляются с аэропортов Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону.

Закрыв сообщения со многими государствами официально с 27 марта 2020 года, сегодня Россия возобновляет его только при условии, что уровень заболеваемости в этих странах составляет на каждые 10000 населения не более 4 случаев – 0,04%. В сутки увеличение заболеваемости не должно превышать 1%.

Любителям путешествий и красивого отдыха можно начинать планировать свой отпуск. Главное убедиться в своей мобильности и безопасности.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан