Главная / Общество / Герберт Макмастер: за свои действия России придется заплатить немалую цену

Герберт Макмастер: за свои действия России придется заплатить немалую цену

Гeрбeрт Мaкмaстeр: зa свои действия России придется заплатить немалую цену

Советник президента USA по Государственной безопасности, генерал-лейтенант Герберт Макмастер считает, что нужно найти метод противостоять очень продвинутой новенькой стратегии, которую Российская Федерация усовершенствовала по многим характеристикам. По словам генерала, эта новенькая угроза охватывает в себя внедрение дезинформации, пропаганды и соц. сетей для того, чтоб расколоть общество и настроить социальные группы друг против друга.

«Мы задели этой трудности в нашей Стратегии государственной безопасности, ибо для нас принципиально открыто гласить о том, что разъединяет и соединяет воединыжды нас как цивилизацию, о наших рвениях и ценностях, таких как права личности, верховенство указа и демократия», — сообщил Макмастер.

«Русские также проявляли активность в Евро союзе, — отметил генерал, – и во время недавнешних выборов во Франции, и на испанском референдуме о статусе Каталонии. Мы лицезрели их активность в Мексике, пробы спровоцировать путч в Черногории. Сорвать завесу с русской кампании дестабилизации – это 1-ый важный шаг, коий позволит всем узреть их настоящие намерения, а, стало быть, ослабит их объективной возможности сеять неуверенность в людях и настраивать общества друг против друга», — считает Советник по государственной безопасности.

По его словам, Российская Федерация по-прежнему опровергает свою причастность к схожим действиям, но делает это вообще все менее внушительно.

«Эти же самые люди заявляли: «Нет, мы не сбивали авиалайнер и не убивали всех этих людей»; «Нет, наших солдат нет в Крыму и на востоке Украины»; «Мы не оказываем поддержку сирийскому режиму, ответственному за массовые убийства собственных людей с использованием хим. оружия». Сейчас этим словам конечно уже никто не верит», — уверен Макмастер.

По воззрению генерала, каждое арабское правительство должно осознавать, что конкретно делает Российская Федерация на Ближнем Востоке, а конкретно — стремится использовать деструктивные деяния Ирана, коий разжигает штатскую войну в районе, вооружает и поддерживает террористические микрогруппировки вроде «Хезболлы». «За такую поддержку РФ придется заплатить большую цену», — сообщил Макмастер.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (20 оценок, среднее: 4,60 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан