<a href="https://www.instaforex.org/ru/" rel="nofollow">ИнстаФорекс портал</a>
Общество

Люди разыгрывают в лицах лучшее общество

Люди разыгрывают в лицах лучшее общество0

Я практически никогда не ищу «психологических» объяснений, потому что они почти никогда ничего не разъясняют. Но хабаровские шествия для меня сейчас поворачиваются неожиданной (мне самому) стороной. Это фактически не только протест как таковой — это еще и про то, какими люди хотят быть.

Свободными, но правопослушными, объединенными друг (устойчивые, личные бескорыстные взаимоотношения между людьми, в основе которых лежит симпатия, общность интересов, духовная близость и взаимная привязанность; дружба предполагает общность увлечений, взаимное уважение, взаимопонимание и взаимопомощь, и является одним из лучших нравственных чувств человека.Дружба, как явление, выработана в процессе многовекового социального взаимодействия людей. Людей, связанных между собой дружбой, называют друзьями. Дружба изучается в социологии, социальной) с другом не идеологией, но общими ценностями и общими интересами, связанными друг с другом буквально через диалог. И справедливое правосудие. И парламентское представительство. И чтобы полиция защищала людей (общественное существо, обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры. По научным данным, возник на Земле в результате эволюционного процесса — антропогенеза, детали которого продолжают изучаться. Специфическими особенностями человека, отличающими его от других животных, являются прямохождение, высокоразвитый головной мозг, мышление и членораздельная речь. Человек изучает и изменяет себя и окружающий мир, создаёт культуру и собственную), а не занималась случайными репрессиями. И чтобы была чистота в городе даже после самого массового шествия, в конце концов.

Люди представляют себе наилучших себя, лучшее общество — свое же собственное, выходят на улицу — и разыгрывают его в лицах. Умопомрачительно. Никто ведь не надеется, что их «услышит» какая-то там «власть». Все поняли, что она не только лишь аутичная, но и просто, в бытовом смысле слова, тупая. Сообщения, которые несут эти собрания, люди в большой степени адресуют друг другу и самим себе. Это форма общественного рассуждения, разговора друг с другом и с самими собой. Все это невозможно фальсифицировать: общество обращается к самому себе.

 

А власть — что власть? Она не сможет даже воспользоваться всем этим.

 

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть