Главная / Общество / Мерзкий поступок босоногого авиапассажира при пандемии возмутил попутчиков

Мерзкий поступок босоногого авиапассажира при пандемии возмутил попутчиков

Фото: @passengershaming / Instagram

Пассажиры самолета возмутились негигиеничным поступком неведомого попутчика во время пандемии коронавируса и сочли его отвратительным. Соответствующий снимок появился в Instagram-аккаунте @passengershaming, в котором высмеиваются поступки туристов.

На размещенном в спец сети кадре видно, что один из путешественников полностью разулся и расположил босые ноги на соседнем кресле, упершись пальцами в локотник. «Может, нам теперь задуматься о масках для ног? Да уж, носки… Боже мой, пожалуйста, носите их!» — сообщается в подписи к посту.

Подписчики аккаунта обсудили ситуацию в комментах. «Единожды я разувался в самолете и клал свои ноги на кресло, но в моем распоряжении были три кресла (род стула с подлокотниками для опоры локтей) из 4 — и даже тогда я положил между ногами и креслом куртку», «Это ужаснее, чем коронавирусная инфекция», «Давайте уже запретим обувь с открытым носком в самолетах», «Какие жуткие ногти», «Мерзость какая», «Люди совершенно ничего не стесняются», — писали они.

30 июля говорилось, что поза двух неизвестных авиапассажиров на борту самолета возмутила их попутчицу. На размещенном кадре запечатлена, предположительно, брачная пара — мужчина и женщина, одетые в шорты. Они посиживают в кресле лайнера с застегнутыми ремнями безопасности.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан