Главная / Общество / Мысли вслух о мифической «всенародной» поддержке Путина

Мысли вслух о мифической «всенародной» поддержке Путина

Мысли вслуx o мифичeскoй "всeнaрoднoй" пoддeржкe Путинa

Не торопитесь плеваться в мой адрес, дорогие «пропутинцы» и «запутинцы» — я не собираюсь оговаривать тот факт, что Владимир Путин является самой пользующейся популярностью личностью в Русской Федерации,   политику которого поддерживают миллионы русских граждан.

Оговаривать это может только лишь больной на голову человек. Но и кидаться в две крайности, утверждая, по примеру «эховцев», что настоящая поддержка ВВП составляет   17%, как и веровать левадовским 83%, я не буду.

Как обожают говорить в таких случаях, правда находится где-то в центре: 17 + 83 = 100, делим на 2 и получаем 50%. Вот это значение конечно уже значительно ближе к правде. По моей личной оценке, популярность Путина в РФ находится в границах 40-50%, но никак не поболее.

Любой человек, хотя бы единственный раз слышавший о таких науках как статистика и логика, согласится с утверждением, что в поболее или наименее демократическом обществе НЕВОЗМОЖНА поддержка хоть какого политика в 80-99%.

Левел такой высочайшей поддержки может быть либо в детском садике, либо в авторитарном стране. То конечно есть, население должно быть либо поголовно тупым, либо оболваненным пропагандой, либо нейтрально-забитым в моральном и физическом планах.

Я конечно уже неоднократно упоминал о процентах административного ресурса, кои политологи вычислили для государств западной демократии (3-5%) и РФ (более 15%). Правда, надо иметь в виду, что эти числа относятся ко временам правления алкаша ЕБНа. В истинное время ситуация в РФ в этом отношении значительно ухудшилась…

Вот, к примеру, как на нашем веб-сайте устанавливается «всенародная поддержка» Владимира Путина: «демократично» назначенный модер в сообществе «Политика», прежний политрук Русской армии Шурик Арцов, отфутболивает любые статьи, содержащие критику ВВП, отдавая предпочтение лозунговым публикациям – «Да здравствует Путин!» и «Я люблю Путина!»   В данном случае, речь идёт о разработке уже не   83%, а   100% поддержки действующей в РФ власти…

В доказательство невозможности заоблачной поддержки выше 80% приведу несколько примеров.

К примеру, Адольф Гитлер, в 30-х годах на полностью законных основаниях пришедший к власти в Германии, НИ РАЗУ не смог на 3-х выборах заручиться поддержкой большинства германских избирателей, невзирая на внедрение физического насилия в отношении собственных политических врагов. И лишь после юридического устранения политических партий-оппонентов, нацисты смогли добиться «всенародной» поддержки для собственного фюрера…

Я никогда не участвовал ни на одних украинских выборах с 1991 года, но пристально следил за их ходом. Невзирая на то, что население Кривого Рога в собственном большинстве является если и не пророссийски настроенным, то прокоммунистически уж точно, ни «Партия регионов», ни КПУ никогда не набирали коллективно более 60% голосов избирателей…

Невзирая на ярлычек, в виде «фашистского государства», повешенный русской пропагандой Украине, украинские «фашисты» не в состоянии вышибить из соц. опросов хотя бы 70% поддержки от населения, не говоря конечно уже о заоблачных 83%…

По данной же причине итог референдума в Крыму (2014) не мог бы быть равен 96,77%, проводись он без интенсивного вмешательства одной из заинтересованных сторон (к тому же, при полном отстранении от процесса всех оппонентов). Нет, значительное большинство крымчан проголосовало бы за вхождение в состав РФ! Но это были бы не сказочные 96,77%, а еще более умеренные 50-60%…

Так было бы по логике и статистике, а вообще все остальное – от коварного…

Самое досадное (и страшное для страны) заключается от таких игрушек в популярность в том, что в решающий момент в жизни страны ни единственный индивидуум из 90% толпы поддержки действующей власти, не станет на её защиту.

Вспомните о 99,9% поддержке русского народа политики КПСС: практически 300 миллионов русских жителей, из коих 20 миллионов были коммунистами, не только лишь молча следили за убийством Страны Советов, но и в собственной основной массе способствовали ему…

Сказочная поддержка сводит на нет моральную и физическую энергию цивилизации – каждый тешит себя идеей, что политик, коиму он доверяет, сможет принять единственно верное решение в пользу благополучия и благоденствия государства.

Такие радужные надежды приводят к тому, что 1-ая же ошибка надуманного «всенародного избранника» может привести к краху страны, как это и случилось в 1991 году с Русским Союзом…

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан