Главная / Общество / Недорогие объемные буквы для рекламных вывесок от производственной компании

Недорогие объемные буквы для рекламных вывесок от производственной компании

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Всем известно, что реклама — двигатель торговли, а ее максимальный эффект возможен только там, где постоянно большое количество любопытных взглядов, то есть на улице. Броские вывески всегда висели на фасадах домов на главных проспектах города, только сначала привлекательное описание продукта или услуги выполнялось простым текстом на куске текстиля. Сейчас реклама заполнила все визуальное пространство, поэтому нужны новые способы индивидуализации, к примеру, объемные световые буквы (подробнее здесь http://damaxstudio.com/bukvi.html), которые выделят ваше послание среди остальных конкурентов. Небольшую вывеску может позволить себе любой магазин, и такой рекламный прием быстро окупится, потому что очень заметен и легко запоминается.

Первые печатные буквы с подсветкой появились около 50 лет назад в зарубежных странах. Для создания контура символа просто брали неоновую трубку и изгибали под нужным углом. Но сегодня технологический подход сильно изменился: на фасадах все чаще встречаются объемные короба в виде надписей, внутри которых спрятана светодиодная подсветка. Основную конструкцию собирают из металла, оргстекла и пенопласта. Железо выполняет функцию несущего каркаса, поверх которого крепят пластиковые профили и контуры буквы, вырезанные по трафарету. Для наружной части обычно берут оргстекло, потому что его высокая светопрозрачность позволяет излучать мягкое свечение, которое не раздражает людей, но в то же время формулирует ясный рекламный посыл. Светодиоды обычно размещены внутри, но могут располагаться по внешней части корпуса в виде узких и мигающих лент.

Собирают рекламную вывеску довольно быстро и просто, даже если заказчику потребовался сложный и нестандартный дизайн. Все начинается с эскиза, который рисуют в графической компьютерной программе с расчетом всех размеров и параметров. Когда на руках есть чертежи, мастера могут сразу сварить небольшой металлический каркас, а раскрой деталей для формообразования буквы выполнит точное лазерное оборудования. Дальше требуется только собрать полученные пластиковые элементы вокруг железного остова и закрепить внутри вывески светодиодную подсветку. Рекламные буквы монтируют в любой части фасада здания, при этом часто используют сквозные анкеры, позволяющие создать «парящий» эффект. Объемная надпись отлично заметна как ночью с подсветкой, так и днем, потому что оттенок пластика подбирают так, чтобы был контраст с цветом стен.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (16 оценок, среднее: 4,69 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.