Главная / Общество / Ни по телевизору не предупреждали, ни от социальной службы никто не приходил

Ни по телевизору не предупреждали, ни от социальной службы никто не приходил

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Ни пo тeлeвизoру нe прeдупрeждaли, ни oт сoциaльнoй службы никто не приходил

Внезапно как то вчера накрыло. Ни по телеку не предупреждали, ни от социальной службы никто не приходил. Никакой мобилизации не чувствовалось. Сижу пью чай. Вообще все как обычно и вдруг в груди защемило, закололо чего. С левой стороны. Чувство не сказать, что предсмертное, а такового патриотического колера. Ну, как будто вся Российская Федерация в сердечко моём.

В окно взглянул, а там дворники таджики лопаты побросали и строем со двора куда то двинулись во главе с рабочими Управы. Смотрю, а буквально через дорогу к ним педагогический состав примыкающей школы со старшеклассниками присоединяется.

Я к другому окну, что на обратную сторону выходит метнулся, гляжу из общаги студенческой тоже люд выводят и в шеренги по 4 ставят. А по тротуару бюджетников маленькими группами в спину подталкивают куда то. У каждой группки по плакатику. А на плакатиках, господь ты мой!!!, тоже, что у меня в левой стороне груди — «Россия в сердечко моём!».

Засуетился, вдруг чего крупномасштабное и поворотное в историческом плане с Родиной происходит, а я здесь пью чай.

Курточку-пуховик на себя набросил, шарфик вокруг шейки накинул, шапку в руки и на улицу. Конечно уже ближе к метро подхожу и думаю, нужно бы поинтересоваться, а по какой таковой причине вообще все таки шухер то происходит.

Может чего раздают из недоприватизированного и пожилых людей, как обычно, никто и не ожидает. Явишься, а именно тебе произнесут, чего припёрся старенький пень, сиди дома и ожидай. Как понадобишься тогда и призовут.

Призовёте вы, про себя думаю. Как за Путина голосовать, то от вас -призывателей— отбою нет, хоть от двери не отходи. А как чего из госсобственности ухватить — сиди дома, без именно тебя управимся.

Подхожу к маленькой кучке патриотов и спрашиваю, а по какой таковой причине кипешь?

В оборону наших олимпийцев несправедливо отстранённых каким то Мельдонием, отвечают. Другой, рядом, поправляет,что не в оборону отстранённых, а в поддержку участвующих наших олимпийцев станет митинг. Хотя, добавил, данный Мельдоний тот конечно еще гондон.

Мужик при галстуке, видать из Управы, встрянул и поправляет, дескать, митинг данный в честь 75-летия Сталинградской баталии и Путин там венки ложит, а по всей РФ демонстрация единства народа вокруг него делается.

Здесь какой то школяр годов 9-10 (как он затесался в это культ.мероприятие?) с дикцией отличника отчеканивает, что учительница им говорила о том, как российские бойцы под личным командованием Путина одолели 75 годов назад фашистов под городом Сталинградом и сейчас вообще все россияне выходят на митинги выразить ему признательность за эту Победу.

Только лишь разговорились и подходит дама годов 45-ти в шубке норковой. Конечно уже по её уверенному шагу было видно — куратор из Префектуры!

-А что то Вы здесь так энергично распрашиваете? Товарищи из района Академический решили по собственному желанию и организованно поддержать Владимира Владимировича Путина в президенты. Просто потому что в сердечко у их Российская Федерация. А Российская Федерация это Путин. Вот и вышли, не сдержавшись в эмоциях, на митинг. А Вы что то против имеете? У вас не Российская Федерация в сердечко? Может Вы вообщем из 5-й колонны? Так и вали отседова, старенький хрыч! Товарищ участковый, пометьте там у себя в блокнотике отщепенца.

Естественно я энергично стал возражать, что и у меня Российская Федерация в сердечко моём, но чего, уж и спросить нельзя?

Но дама в норке из Префектуры конечно уже двигалась далее и я от греха подальше, пока участковый спрашивал нет ли у кого карандашика, а то у него шариковая ручка на холоде не пишет, двинул домой.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (18 оценок, среднее: 4,61 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Premium WordPress Themes

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top Premium WordPress Themes