Главная / Общество / Отдохнувшая в Абхазии россиянка рассказала о безответственности местных

Отдохнувшая в Абхазии россиянка рассказала о безответственности местных

Отдохнувшая в Абхазии россиянка рассказала о безответственности местных0Фото: @polyakova_ok

Русская туристка раскрыла правду о популярных развлечениях в Абхазии — экскурсиям к местным достопримечательностям. Своими наблюдениями она поделилась в блоге «Летаем сами» на платформе «Yandex Дзен».

Как отметила автор блога, при покупке экскурсий туристы могут столкнуться с «безответственными» гидами, которые «не могут предложить высочайшее качество услуг». По этой причине ее первые попытки посмотреть местные достопримечательности место, вещь или объект, заслуживающие особого внимания, знаменитые или замечательные чем-либо, например, являющиеся историческим наследием, художественной ценностью были «плохими».

«Конная прогулка из-за опоздания трансфера проходила уже в сумерках, да еще и над обрывом. (…) Поездка в город-призрак Акармара так и не свершилась. Утром в 6:30 я ждала трансфер, но за мной так и не приехали, даже несмотря на то, что накануне я внесла предоплату», — поведала россиянка, отметив, что деньги ей вернули, но «осадочек остался».

По этой причине туристка порекомендовала путникам искать «ответственных» гидов Гид — проводник, экскурсовод, сопровождающий туристов или экскурсантов и объясняющий осматриваемые ими достопримечательности, желательно местных жителей, у которых «отличное чувство юмора» и «информация из первых уст».

Ранее русская туристка, побывавшая в Абхазии, описала отдых словами «разруха, грязь и бедность». Как отметила путница, «дискомфорт начался еще при пересечении границы», поскольку «все было очень долго», и людям приходилось посиживать в душных автобусах без кондиционеров.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан