Главная / Общество / Стало известно о возможности поездок россиян на отдых в еще две страны

Стало известно о возможности поездок россиян на отдых в еще две страны

Фото: Globallookpress.com

Специалисты туристического рынка полагают, что у российских путешественников появится вероятность отправиться на отдых в еще две страны помимо тех, с которыми в близкое время будет возобновлено авиасообщение. Об этом стало известно TourDom.ru.

По воззрению специалистов, для россиян могут стать доступными Объединенные Арабские Эмираты и Мальдивы. Эти державы уже объявили о готовности к приему туристов из России. За исключением того, прогнозируется, что отдыхающие с целью отправиться туда воспользуются стыковочными маршрутами из турецкого Стамбула, куда рейсы из РФ будут запущены уже 1 августа.

«Наша система разрешает мгновенно формировать туры с перелетом через Стамбул на хоть какое направление, в том числе и в ОАЭ. Однако строить масштабные ПО на транзитных рейсах невозможно, речь может идти только лишь об индивидуальных заявках», — пояснил гендиректор туроператора «Российский Экспресс» Тарас Кобищанов.

Предполагается, что спрос на обозначенные направления активизируется, когда туда станут доступны прямые перелеты.

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин 24 июля сообщил о восстановлении международного авиасообщения в России с 1 августа. Он отметил, что на первоначальном этапе рейсы (Рейс (нидерл) будут выполняться из аэропортов Москвы, Столичной области, а также Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону. Первыми доступными для перелетов странами будут Великобритания, Турция и Танзания. Список будет равномерно расширяться.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан