Главная / Политика / Агрессия и злость, или Что еще осталось делать США?

Агрессия и злость, или Что еще осталось делать США?

Aгрeссия и злoсть, или Чтo eщe oстaлoсь дeлaть СШA?

Мирoвoe сooбщeствo прoдoлжaeт oбсуждaть ситуaцию в Сирии и дeйствия СШA на данной ближневосточной территории.

Напомню, Соединенные Штаты в ночь на 7 апреля нанесли ракетный удар по правительственной военной базе в Сирии. Поводом для настолько резких действий послужил резон о том, что правительство САР использовало хим оружие против мирных людей страны.

Естественно, никаких доказательств мировому обществу предоставлено не было. Президент Сирии Башар Асад не признал факт использования хим оружия против людей своей страны. Но Дональд Трамп счел, что никакие подтверждения для обвинения и не необходимы, и, соответственно, распорядился «проучить» Асада и его армию.  

В Русской Федерации, как и в других странах, плохо восприняли решение американского фаворита. И на встрече с госсекретарем Соединенные Штаты Рексом Тиллерсоном Сергей Лавров сказал своему американскому сотруднике о том, что их взоры по Сирии весьма расходятся.

Также, по словам замглавы МИД РФ Сергея Рябкова, ярость и злоба, которая проявляется у представителей Соединенные Штаты, говорит лишь об аргументированности и правоте РФ и Сирии по этому вопросу. «Была уже в   Древнем Риме пословица: если вы сердишься   — ты виноват»,   — произнес Рябков, отвечая на   вопрос, прояснилась ли для   РФ политика США по   Сирии после визита Тиллерсона.

И с этим утверждением тяжело не согласиться. Соединенные Штаты возмущены тем, что Наша родина и Сирия добиваются наибольших успехов в уничтожении терроризма, в то определенное время как они сами, на протяжении длительных лет не могли привнести ничего положительного в стабилизацию ближневосточного региона.

И на данный момент, новый президент Соединенные Штаты Дональд Трамп пробует проявить себя и показать то, что он заинтересован в разрешении сирийского конфликта. Но, как показывает практика, сделать это ему удается очень сомнительно.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан